Космическая программа России
88,513 233

ursus ( Слушатель )
11 июл 2008 14:29:53

Тред №41837

новая дискуссия Дискуссия  458

Мне категрически насто**ли все плакальщики, годами загибающие пальцы на всех руках и ногах в затяжном вое а-ля Калашников.
Вот разберитесь с означенными Вами проектами - и доложите об их состоянии. А голосить "усё пропало, Лёлик!!!" - это моветон.
Если у нас космонавтика не идеальна, то у остальных - вообще одна сплошная жёпа, размером с "лунный модуль".
А чем наша космонавтика не идеальна - я из Ваших выкриков не понял.
Вам чё - КЛИПЕР к причалу обещали подогнать? Один товарищт тут волосья равл - "нет, грит, возможности в КАЖДОМ российском городе, ЛЮБОМУ российскому человеку, наусчиться пилотировать сверхзвуковой реактивный самолёт!!! Незабуду/непрощу!!!"
У Вас похоже, та же ария.Крутой
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Staffwind ( Слушатель )
11 июл 2008 16:40:38

Семь моих друзей пошли после ВУЗ-а в РККЭ. Ребята идейные и упертые - все продержались > 3 лет. Есть реальные результаты работы. По деньгам получают от 17 до 45 + место в общаге. По иронии субьбы меньше всех получает человек, который больше всех делает. Зарплаты сотрудников сильно зависят от сектора, а точнее от напористости начальников секторов, некоторым не повезло.

Так вот, в этом году 3 человека увольняется. Причина не деньгах, двое уходят на  меньшие деньги. Причина в полном непрофессионализме руководителей корпорации!  В банальном отсутствии планирования и контроля при реализации проектов. В обидных провалах, хоть к твоим "пуговицам" претензий нет. В повальном по#уизме.  Остальные надеются на смену руководства и не верят в изменения к лучшему при текущей схеме работы. Остается признать, что позитивные изменения последних лет, по взгляду изнутри, затронули РКК "Энергию" мало.

Для них очевидно, что реформы корпорации остронеобходимы. А пока, к сожалению, гордиться нечем.
  • +0.00 / 0
  • АУ