F-22 Раптор
2,010,814 5,379

Danila96 ( Слушатель )
11 июл 2008 14:51:57

Тред №41846

новая дискуссия Дискуссия  240

Цитата
Мне вот интересна позиция патриЁтов наших. Получается, что F-22 полное говно и его собьет даже кукурузник.

А мне интересна позиция пропагАндонов, которые уверены что Ф-22/Ф-35 преназначен исключительно для того что бы таскать ракеты которые за 100+ км будут 100% сбивать наши самолеты. А наши будут ничего не знать. Только "БУМС" и катапульта.

ЦитатаЯ, например, амеров не жалую, но мне не придет в голову назвать F-22 полнейшим отстоем. Самолет полноценного 5-го поколения. На вооружении более 100 таких самолетов, они давно уже летают и постепенно их число растет. У них идет нормальное технологическое развитие. Самолет абсолютно новый, т.е. не доработанный старый. Нельзя забывать и про F-35, завершающий испытания. И, насколько я знаю, количество этих самолетов будет исчисляться тысячами.

Я тоже почему то не жалую. На любых форумах есть люди очень патриотичные и очень "рапоторофильные". Я уже например приводил ссылку на википедию. Судя по ней СССР по 4 поколению отставал как МИНИМУМ на 7 лет. И что. У кого то повернется назвать ситуацию катастрофичной? Все идет согласно утвержденным планам.

Цитата
Ну а мы что? Шапками их закидаем? У нас есть ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ОПЫТНЫЙ образец СУ-35 а крику подняли, что пипец. И только через три или более лет их число возрастет до десятков единиц. Так и будем кричать про “нет аналогов в мире” и ничего не делать.  Это меня больше всего раздражает.

Нууу... не надо быть таким нервным. Вашей безопасности ничего не угрожаетУлыбающийся

Цитата
Подающие надежды молодые инжинеры, ученые стремятся за бугор. Оно и понятно им хочется нормально жить и творить. А остаются детишки ворюг, депутатов, местных “князьков” и прочего “истеблишмента”. Наши правители вместо того, чтобы заниматься делом по старинке занялись пропагандой и указали на врага - Америку, ну и наш народ втянулся в это дело с удовольствием. Очень здорово стрелки перевели.

Комментировать не буду. Это не относится вообще никак к теме самолетов.

ЦитатаНу а мы ругаем американцев вместо того чтобы реагировать на бардак в своей собственной стране. А амерам наше изливание желчи до фонаря, они, что хотят то и делают.
Как ни посмотришь новости про “не имеет аналогов и ниипет, мы вам всем покажем”  так и всплывает перед глазами образ Хрущева, стучащего ботинком по кафедре. Расплодили туеву хучу менеджеров, юристов, экономистов. На подготовку Сочи к Олимпиаде-2014 нанимаем забугорных рабочих тысячами… позорище. Путин с Мишкой с головой погрязли в продаже природных ресурсов и оружия. Красота а не жизнь, нафига что-то развивать вообще… Летает чего-то там и ладно… авось пронесет, главное что у амеров все равно самолеты гамно.
З.Ы.
Извиняюсь за сумбур, просто наболело

Неплохой акт дефикациии....
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Cheloveg ( Слушатель )
11 июл 2008 15:06:34

Слышу: не плачь - все в порядке в тайге,
Выигран матч СССР-ФРГ,
Сто негодяев захвачены в плен,
И Магомаев поет в КВН.
(с) Высоцкий В.С.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Spathi ( Слушатель )
11 июл 2008 15:51:31

Ознакомьтесь. Кстати, для вашей братии это авторитетный источник.  ;D
http://nvo.ng.ru/arm…hibki.html
  • +0.00 / 0
  • АУ

BlackShark ( Эксперт )
11 июл 2008 17:08:52

Кстати, статья на редкость адекватная для НВО...
  • +0.00 / 0
  • АУ