Украина и украинско-российские отношения
206,618,642 349,093

НАлЕ ( Специалист )
03 июн 2012 22:18:35

Тред №426096

новая дискуссия Дискуссия  31

Цитата: YUKLA от 03.06.2012 21:11:42
НАлЕ, кончайте страдать фигней.

YUKLA, кончайте страдать фигней.

ЦитатаУкраина - это не Польша 40х, и уж, тем более - не Австро-Венгрия начала XX века. Выбирайте шапку по Сеньке. Это даже не Чехословакия 1939 года, понимаете?  ;) Путин не воспринимает Украину в качестве, "состоявшегося государства", и даже просто "государства". Тот или иной вид Failed State из числа членов ГУАМ - Грузия, Молдавия, Азербайджан - это то, с чем стоит сравнивать современную Украину.

Текущая ситуация в украинской политике и экономике - жесточайший общесистемный кризис. Который, увы, не лечиться "словесными интервенциями". Вы можете спорить до хрипоты, доказывая, что у вас лично и на вашем предприятии все в шоколаде. Но страна больна, и не просто больна, а больна смертельно.

Так что Путину вообще сейчас не надо активничать. А просто сидеть на берегу и ждать, когда мимо проплывет нужный труп, который можно расчленить, утилизировать или поступить любым иным, удобным для России образом.

Вы тоже не читаете. Это не я говорил о создании casus belli, это другие (некоторые даже за ядерную дубинку хваталисьУлыбающийся ), я как раз говорил о том, что можно просто "предъяву" предъявить на тему "денонсирования".
И я нигде и никогда не спорил до хрипоты, что "все в шоколаде", тем более в моей шаражке.

ЦитатаЧто касается ПРО, то этот вопрос будут решать серьезные дяди из числа Великих держав, а уж никак не в рамках переговоров кого-либо с украинскими лидерами. И вы это прекрасно понимаете.

Вы грамотный? Читать умеете? Где я что-то писал о "переговорах с украинскими лидерами" по ПРО? Сотрудничество специалистов и переговоры политиков - это две большие разницы.Подмигивающий

PS. Вы тоже сегодня "отмечали"?Строит глазки
Отредактировано: НАлЕ - 03 июн 2012 22:35:33
  • -0.74 / 26
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!