Украина и украинско-российские отношения
206,618,642 349,093

YUKLA ( Слушатель )
04 июн 2012 01:02:16

Тред №426122

новая дискуссия Дискуссия  58

Цитата: НАлЕ от 03.06.2012 22:18:35Вы тоже не читаете. Это не я говорил о создании casus belli, это другие (некоторые даже за ядерную дубинку хваталисьУлыбающийся ), я как раз говорил о том, что можно просто "предъяву" предъявить на тему "денонсирования".
И я нигде и никогда не спорил до хрипоты, что "все в шоколаде", тем более в моей шаражке.
Вы грамотный? Читать умеете? Где я что-то писал о "переговорах с украинскими лидерами" по ПРО? Сотрудничество специалистов и переговоры политиков - это две большие разницы.Подмигивающий

PS. Вы тоже сегодня "отмечали"?Строит глазки

Нет, я, как раз, не праздновал.

Вы, уважаемый, так ничего и не поняли. Вчитайтесь, еще раз в то, что я написал. Никакой "предъявы" вы не дождетесь, и никакого "казуса бели" не будет. Вы, еще раз повторяю, совершенно напрасно и необоснованно ставите Украину на одну доску с Россией. Очень разные политические веса. Вам это пытались объяснить, но тщетно.

Путин не будет заниматься "украинским вопросом" по той простой причине, что для него это вопрос сугубо второстепенен. Вне зависимости от того, что делает Украина на мировой арене и какие шаги и заявления предпринимает украинское руководство. Что греха таить - все эти шаги и заявления в основном предпринимаются для внутриукраинской аудитории в рамках  своего рода self-PR-компании, которую ведут все власти Украины с момента объявления независимости. Вешают народу лапшу на уши, проще говоря.

Вопросы геополитического характера решаются на других уровнях и с участием других субъектов, понимаете?
Отредактировано: YUKLA - 04 июн 2012 11:19:16
  • +1.74 / 27
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!