Цитата: НАлЕ от 04.06.2012 13:22:51
Меня всегда умиляет Ваше стремление встрять в разговор, при этом не разобравшись, о чем собственно говоря идет речь. Вы бы сначала внимательно почитали, о чем мы с Прохоровым говорили.
Само по себе "встрять в разговор" - это для форума нормально, на то он и форум. Но влезать, не прочитав и поняв темы разговора, - это несколько неприлично.
Так и живем - лишь бы ляпнуть "из ветвей" с умным видом, а там хоть и Солнце не всходи.
Внимательно прочитал (повторно!) вашу дискуссию.Ваша острая реакция на мое сообщение говорит о том, что я понял вас вполне правильно. Ибо контекст вашего сравнения говорит о том. что вы думаете как раз в разрезе "
В США - Дженерал Моторс, высокотехнологичный экспорт, а в России - Газпром/Нефтянка - экспорт сырья".
Вам Прохоров писал про балансы и зависимости Российской экономики. И про то, что вопросы решаются методами
перенесения производственных мощностей в Россию - разве не так? Ах да - еще про строительство "Потоков".
Ваш же отсыл на большую экспортную долю нефти тоже не в кассу- транзит оной через Украину стабильно падает (
тыц).
В общем - не вижу, чем я мог бы испортить или помешать вашей дискуссии.