Украина и украинско-российские отношения
206,619,081 349,093

НАлЕ ( Специалист )
04 июн 2012 14:15:59

Тред №426234

новая дискуссия Дискуссия  93

Цитата: YUKLA от 04.06.2012 13:41:31
Внимательно прочитал (повторно!) вашу дискуссию.

Ваша острая реакция на мое сообщение говорит о том, что я понял вас вполне правильно. Ибо контекст вашего сравнения говорит о том. что вы думаете как раз в разрезе "В США - Дженерал Моторс, высокотехнологичный экспорт, а в России - Газпром/Нефтянка - экспорт сырья".

Вам Прохоров писал про балансы и зависимости Российской экономики. И про то, что вопросы решаются методами перенесения производственных мощностей в Россию - разве не так? Ах да - еще про строительство "Потоков".
Ваш же отсыл на большую экспортную долю нефти тоже не в кассу- транзит оной через Украину стабильно падает (тыц).

В общем - не вижу, чем я мог бы испортить или помешать вашей дискуссии.Показывает язык

Плохо Вы разбираетесь в колбасных объедках.
Речь шла только о том, что газ  для экономики России не так уж и важен на фоне нефти и нефтепродуктов (это моя позиция), Прохоров же как раз и сравнил Газпром с Дженерал Моторс (естественно, это была шутка с его стороны), говоря  "что хорошо для Газпрома, то хорошо и для России ...", считая, что газ важнее. Вот для этой темы я и приплел соотношение по экспорту  нефтянки и газа. Потом кто-то написал, что в 2011 году соотношение очень резко изменилось в пользу газа, я высказал сомнение (в том числе и в своих данных), потом меня попросили уточнить ссылку, что я и сделал. Потом на белом коне  выскочили Вы  и начали махать шашкой, приписывая мне всякие гадости по поводу нефтегазовых перспектив России (о чем я ни слова не говорил и что не было темой разговора вообще).
Короче, шли бы Вы лучше ... заботиться о нефтегазовых перспективах Норвегии (для Вас это поважнее будет  ;) ).
Отредактировано: НАлЕ - 04 июн 2012 14:21:48
  • -1.28 / 25
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!