Дискуссия Новая   250

Тред №426282

04 июн 2012 в 16:08   ахмадинежад
Цитата: mvk от 03.06.2012 20:41:36
Думал, какого Рокфеллерам понадобилась эта продажа. Вроде денег могут взять сколько надо и забесплатно... ???.
Пришел к следующему выводу.
ФРС конечно частная лавочка и печатает деньги в интересах группы учредителей, но не для каждого в отдельности, а для всех сразу в заранее оговоренных долях.
Но за 100 лет накопились результаты хозяйствования и потребности в деньгах стали у кого-то больше доли, у кого то меньше, а поскольку решение печатать деньги принимается большинством, у того, кто имеет самую большую потребность возникает проблема, и приходится брать в долг у своих злейших друзей-компаньонов. Причем масштаб денег таков (40 ярдов, я думаю это только верхушка айсберга), что таких денег в мире нет, их можно только напечатать или найти в этом самом узком кругу.
Получается, что Рокфеллерам денег нужно было больше всего, им дали по кризису взаймы вернуть (а можно только за счет печатного станка, а его притормозили) нечем, ну и забрал Ротшильд империю рокфеллера де-факто за долги. В общем классическая схема рейдерского захвата.

Если я прав, то именно Рокфеллеровские инвестфонды распродадут евровые активы на низах по евро, таким образом деньги перекачаются в Ротшильдовские банки и только после этого запустят долларовый станок.

думаю этому тут местоПодмигивающий

• +0.37 / 4
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №426281

Следующая дискуссия:

Тред №426283 >>

ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!