Украина и украинско-российские отношения
206,619,694 349,093

Александр , Москва ( Слушатель )
07 июн 2012 17:13:00

Тред №427633

новая дискуссия Дискуссия  37

Цитата: Genji от 07.06.2012 15:43:17
Александр "из Москвы", вы попытались выдать аналог речи Богословской на русском языке? У вас неплохо получилось.
- много чего грызь-
Помимо этого, дорога Джубга - Сочи (федеральная трасса М-27) идёт по склонам гор, соответственно, у неё маленькая рядность и ограниченная способность выдерживать большегрузные автомобили (под их весом дорога просто начинает "сползать"). А в некоторых случаях она идёт прямо посреди населённого пункта, как, например в Лазаревском. Расскажите, плз, какие "масштабные изменения" произошли с ней, с учётом того, что я вот уже 40 лет по ней езжу, начиная с рождения. Пожалуйста, СВОИМИ словами, а не ссылками на гугл, гугл есть и у меня.Расскажите также, плз, если это такая ерундистика, почему во "второй столице" России уже 7-й год обещают построить один (не 3, как в Украине) супер-стадион по проекту японского архитектора, а кончается это всё "как всегда"

===
Заранее большое спасибо, мне всегда очень интересно слушать людей "из Москвы", как у нас всё замечательно, хочется расплакаться как Вовочке из анекдота "хочуууу жить в советской странееее".
Если самому не получится - можно позвать одобрямсов с ПРР, у них как раз щас там временные трудности с одобрямсами - ВТО, по поводу которого было столько радиоигр, будет 4 июля (бгг) и камикадзе-Евгений Фёдоров в очередной раз выдал интервью, где фактически признал мой термин, с которым я вышел на ГА - "холодная оккупация".

Ваш бред комментировать вообще нет нужды. Просраливсеполимеры? Знакомо, читали.
Впрочем, Ваше полное право иметь свою точку зрения на что угодно. Не нравится жить в пьяной России - велкам ту Юкрейн. Там Вас ждут коровы с чистым выменем и Богословская. И никаких дорог типа Джугба-Сочи, которые Вас так задолбали. Да, и со стадионами будет шоколад, Не то, что в Сочи. \
ЗЫ. Кто такой Евгений Фёдоров и почему его интервью имеет такое значение для Вас?
Отредактировано: Александр , Москва - 07 июн 2012 17:14:31
  • +0.84 / 12
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!