Цитата: KKKK от 10.06.2012 21:36:24
Продолжение рубрики "Сок украинского мозКа"
1. Для меня руский язык не чужой , равно как и английский , и немецкий и любой другой : это первое . А второе :если бы украинцы не помогали руским выживать , то руские уже сдохли бы с голодухи , и от вшей . А то что Украинки самые красивые женщины , это общеизвестный факт.Кацапам кроме как кто больше выпьет больше похвастатся нечем
2. А я потому и пишу на руском , так как знаю , что хотя украинский очень похожий на руский , тупые кацапы не в состоянии прочитать .Украинец руские слова спокойно читает , а тупой кацап ну никак . Этому хороший пример Азаров . А росия славится на весь мир
пьянством и ленью . И это не я придумал .
3. В росии нет северо - запада . Есть москва и питер , которых ненавидит вся остальная росия , которая веками живет в дерьме и даже не пытается из него вылезть , так как это дерьмо , это среда обитания тупых кацапов . Скоро по милиону рублей будете платить за митинги . Ваш
путин хорошо вас имеет . А мы вас еще с Крымом нае---бали .
Мурло украинского наци
— Для меня украинец — это тот, кто говорит по-украински, думает по-украински, любит Украину. Вы можете себе представить, что эти слова дословно бы сказал какой-нибудь Янукович, Колесников, Ахметов, Азаров, Бойко? Я не слышал этого. Этих и тех, кто живет на Юго-Востоке, я не признаю украинцами. Они, конечно, граждане Украины, и, к сожалению, как и я, имеют ее паспорта. Из-за этого я не могу ездить в Европу без визы, так как они могут ездить в Россию без визы.
А. Ирванец.
http://mikle1.livejo…40417.html