Украина и украинско-российские отношения
206,623,609 349,094

Potupchik-chiko ( Слушатель )
11 июн 2012 14:18:04

Тред №428936

новая дискуссия Дискуссия  118

Не обращайте внимание на присутствующих на этой ветке  россиян - такое впечатление, что всех отморозков рунета специально собрали вместе, чтоб в других местах почище было. Наверняка половина из них, - проплаченные Госдепом агенты, цель которых замечать лишь проблемы в отношениях Украины и России, с целью еще больше поссорить русских и украинцев. Другой цели в большинстве комментариев на этой ветке просто не прослеживается.
 В Рунете куча сайтов, где есть вполне вменяемые русские,  с которыми вполне приятно общаться на самые разнообразные темы. А местные с этой ветки лишь какашками умеют бросаться зарплату Госдеповскую отрабатывают - лучше просто их игнорировать, - пусть варятся в собственном соку вражды, ненависти и межнационального нетерпения.

П.С. Нормальные сайты - Вконтакте, Одноклассники, многочисленные тематические сайты от собачников до садоводов и до Танки онлайн и т.д..
Кроме того, имея половину родственников - русских, а также практически всех лучших друзей - русских, могу сказать, что с русскими приятно общаться не только в интернете.  :) Абсолютное большинство из знакомых мне русских, кстати, довольно аполитичные  и неконфликтные люди.  В Питере недавно был -  приветливые,  замечательные,  дружелюбные, образованные люди. А эти - ну прям контраст какой-то, словно здесь и не русские вовсе, а гагаузы.  Такое мое мнение.  

Вот и топайте на... нормальные сайты
10 дней за оскорбления и хамство
Отредактировано: Муркелла - 11 июн 2012 15:14:54
  • -3.01 / 42
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!