Украина и украинско-российские отношения
206,625,086 349,097

Муркелла ( Слушатель )
14 июн 2012 13:51:10

Тред №429995

новая дискуссия Дискуссия  79

Эксклюзивное интервью с Игорем Беркутом, рекомендую прочесть полностью.Крутой

«Затачивать пространство Украины под свои правила будет не ЕС, а Россия»

.......Украина, проигравшая экономическую борьбу, вынуждена будет играть по правилам одного из соседей. Еще 10 лет назад мы думали, что это будет ЕС. Сегодня все идет к тому, что этим соседом, который будет затачивать окружающее пространство под свои правила, будет Россия. Как только наш олигархат увидит, что ему экономически выгоднее быть в ТС — все сразу поменяется, и везде будут объяснять, как это хорошо. Савика Шустера, как врага любого думающего человека, родившегося на территории бывшего СССР, отправят в Италию наслаждаться своими деньгами, накопленными в оффшоре.
И все сразу будет разруливаться по-другому.

Если бы мы были размером, как Грузия, был бы шанс, что нас взяли бы на прицеп США. Четырехмиллионную страну гораздо легче содержать напрямую, чем Украину. Поэтому я вижу, что это движется неотвратимо. Но с другой стороны, я вижу, что это закономерный, логический и правильный исторический процесс, который был прерван только тем, что наш народ просто сошел с ума.
Поэтому, я думаю, это закономерный процесс, и никуда от этого нам, наверное, не деться, если, конечно, что-либо страшное и непоправимое не случится в России.
  • +1.54 / 14
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!