Украина и украинско-российские отношения
206,624,929 349,097

Вальтер ( Слушатель )
14 июн 2012 13:55:11

Тред №429998

новая дискуссия Дискуссия  62

Цитата: 12.7 от 14.06.2012 13:12:03
Вы подсознательно написали одну из вещей за которую не любят РФВеселый
"должны быть признательны России"

Нет, не должны быть признательны. Умерьте свое величие, ибо оно не соотвествует состоянию РФ.

Мне так кажется, что человек, если ему делают добро-он должен быть признателен за это добро.. Украинцам сделали 90 дней, спасибо нету, ибо Россия должна оказывается украинцам  выделять их из массы остальных иностранцев. Открою секрет- не должна. Состояние РФ нас устраивает, особенно на фоне остальных осколков Союза.. и это состояние и позволяет величие. Мы гордимся Россией!
Цитата
Одна из основных причин, почему отвергнуты все экономические союзы с РФ - это то, что РФ к экономики добавляет свою советско-имперскую иделогию. Украинский народ, и украинское правительство и украинские олигархи с удовольсвием развивали бы экономические связи с РФ, но только без сталина, 9 мая, русского языка в украине и гундяева.
Вот ваше не желание признавать право украинцев на свой язык, свою историю, свою церковь и приводят к отрицанию и ТС, и ЕЭП и СНГ и всех остальных инициатив по экономическим вопросам со стороны РФ.

Отвергнутые экономические союзы с РФ- это благо для РФ. Союз может быть с равным.  Отказ укладывается в стратегию руководства России по отношению к Украине. Потом будет не союз, а протекторат, долги за газ надо будет отдавать, отдавать будете своим суверенитетом и под крики "Наконец-то", "Взошло солнце над Украиной в виде Российского протектората"!
А с чего Вы взяли, что мы не признаем Ваше право на язык и культуру? По-моему все годы советской власти только культуру и язык вам делали, а сейчас они нам безразличны, равно как и польский язык и культура, и узбекский язык. Он есть? Вы на нем разговариваете? Кто Вам мешает? я точно не мешаю. А то, что у меня существует точка зрения на Ваш язык и Вашу историю, так это мое право.  Или Вы считаете, что у меня не может быть своей точки зрения на преобладание польских слов в украинском языке и гитлеровскую подстилку Бандеру?
Цитата

Просто прекратите навязывать свою точку зрения на наш язык, нашу историю и нашу церковь - и экономика свдинется с места.

Это Вы нас облагодетельствуете, наша экономика сдвинется с места?
  • +1.99 / 20
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!