Цитата: grizzly
С буйными уже будет проблема, протест наростал в 2008 году, народ реально с каклами начал бодаться, вспомните события на Графской пристани, посмотрите архив севастопольского форума, там вообще было настроение, что вот-вот всё рухнет, а Россия возьмет под крыло, а потом консул РФ в Симферополе выступил и ку-ку.
Многие разочаровались сильно, как их теперь поднять, кто знает.
та никак, тогда действительно были такие настроения...Я приводил в пример фронт "Севастополь-Крым -Россия". Их деятельность кем-то была спонсирована, причем ребятам были даны негласные "гарантии"...что мол "не ссыте - мы вас поддержим - ща вот уже с колен встали"...да только пшиком все обернулось. Похватали их и профилактику провели. Даже когда было очевидно, что их продали и предали, в кулуарах велись беседы - мол - ты запоминай сотрудников органов, мы их всех прищучим...вот до сих пор и прищучивают
Туда (в организацию) вливались сторонние деньги - я не знаю с какой стороны, но что вливались - очевидно - (один товарищ ездил тогда в составе их организации в Киев в 2007 постоять на майдане - платили денюжку...как вы понимаете - он не один такой ездил).