Украина и украинско-российские отношения
206,626,787 349,102

Телештамп ( Слушатель )
16 июн 2012 01:22:54

Тред №430599

новая дискуссия Дискуссия  78

Цитата: Александр , Москва
Сначала по выделенному. У России по факту есть элита. У незалежности по факту - нет. Или Вы этих клоунов в Раде и СМИ считаете элитой?
Теперь об удушении. Бизнес Россия ведёт с Китаем, с Германией , с Италией и много ещё с кем. Там равноправные партнёры договариваются, торгуются, уступают друг другу если надо. На принципах взаимопонимания и уважения. Торг Украины с Россией не имеет ничего общего с бизнесом в данный момент. Разве Вы этого не видите?

нет, не вижу. Вижу что по позициям где это выгодно - идет договор, где не выгодно, договора нет. Насчет "элиты" вы знаете я и российскую "элиту" элитой не считаю. Но уж так повелось называть тех кто наверху..вот и называем. Промышленные Бизнес группы на Украине есть и это факт. На данный момент их осталось три (самых крупных) и все эти группы исходят прежде всего из своих бизнес интересов, а отнюдь не из интересов народа или какого-то государства Украина:) На сколько я могу судить в РФ так же есть свои группы, которые исходят исключительно из своих интересов....но при этом очень ярко играя на настроениях народа, и дуя в дудку ура-патриотизма...за что честь им и хвала:) на Украине такое невозможно..в силу причин - неоднократно разбиравшихся на этом форуме))
  • -1.14 / 17
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!