Украина и украинско-российские отношения
206,629,933 349,105

KKKK ( Слушатель )
18 июн 2012 19:28:03

Тред №431217

новая дискуссия Дискуссия  49

Продолжение рубрики Сок украинского мозКа.

"Из моей беседы с ником "Сварожич русский"
(даны посты только моего собеседника)

1. Если русский - тот, кто любит Россию, то разницы мой ребёнок / чужой ребёнок быть не должно. Должны быть хорошие дети и плохие. Верно ведь? Ты ведь ништяки не своему сыну отдаёшь, а тому, кто лучше в школе учится?

2. Ага, то есть ты мелкоуровневый социальный фашист - своим больше, чужим меньше. Понятно. А на среднем уровне и высшем уровне таковых видеть не хочешь? Тоже не лицемерно

3. Назвав человека бурятом, мы уже определились с его национальной принадлежностью, как он после этого может её менять в зависимости от контекста? Человек по национальности или русский, или бурят, или татарин, или немец. Бывают ещё полукровки, кватертноны, безнационалы и т.д. Это нормально и мне не понятно, что ты имеешь ввиду. Может быть то, что русский - это не национальность?

4. Сначала организуемся в русскую диаспору, конечно же. Потом учредим членские взносы, из них будем платить взятки ментам и выкупать брошенных в концентрационные лагеря за организацию и участие в "Русских пробежках", коллективных отжиманиях на площадях и другую пропаганду здорового образа жизни среди русских. Так в наших рядах станет много спортивных и трезвых молодых парней, далее даём им фанеру, саморезы, пилы-отвёртки, строим ероплан, и массово эмигрируем в Китай. Потому что даже в Китае русским живётся лучше, чем в Россиюшке.

5. Нельзя равнять западного украинца с кавказцем.
Худшее, что сделает для нас западный украинец в самой запущенной стадии поражения фофудьёй - это запретит русский язык, введёт мовный патруль и вечерние курсы ста сорокатысячелетней истории Великой Украинской Империи.
За кавказцами числится Голодомор, недавний геноцид русских в чечне и ежедневные драки, убийства, грабежи, изнасилования в современной РФ и других странах.
Так что не обессудь, выбор тут однозначный не в пользу РФ."

ВеселыйВеселыйВеселыйВеселый
Крайне интересный экземпляр мне попалсо - нажористый.
Отредактировано: KKKK - 18 июн 2012 19:47:19
  • +1.06 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!