F-22 Раптор
2,017,465 5,379

Добрый Мишка ( Слушатель )
01 авг 2008 в 18:54

Тред №44166

новая дискуссия Дискуссия  204

ув. форумчане, вам не надоело кормить троля? Он вас не уважает, он вас оскорбляет, а вы его кормите, тратите свое время. Если нельзя его забанить в данный момент за отсутствием модера, так просто нужно объявить ему бойкот. Он пару постов пофлудит и успокоится.Подмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (8)

дим ( Слушатель )
01 авг 2008 в 19:04

он скоро получит бан автоматом. А способ дима123 мне нравится больше. даже тролю лучше ответить по сущесву и спокойно - ведь форум читает масса народа и далеко не все из них специалисты по РЭБ.
дима123 пишет скорее не в ответ "фризу" а для слушателей типа меня. За что ему отдельное спасибо. (дима123, вы не "димаа"? )
  • +0.00 / 0
  • АУ

X-Guard ( Слушатель )
01 авг 2008 в 21:28

Бойкоты в школе устаривали, а здесь уважаемый форум. Забанить, "надуть губки" и прибывать в вальяжной расслабухе, что "зачморили троля" - это проще всего... А кто сказал, что в информационной войне и контрпропаганде будет просто? Я уже повторял, Бризу надо дать раскрыться, пусть "увязнет" поглубже, а потом уже мочить... Собственно говоря, материала и так уже полно, осталось систематизировать все его высказывания (выкинув хамство, дешёвые наезды и просто эмоции), а по "сухому остатку" выдать контр-факты. И всё... Лично у меня БД на него копиться... Но пусть ещё спецы от РЭБ "его за усы... э-э-э... пейсы" чуть-чуть подёргают... Странно, что Мимохожий в окопах отсиживается... Скорее всего, ему уже всё ясно про этот "объект" и он просто махнул рукой...
  • +0.00 / 0
  • АУ

Добрый Мишка ( Слушатель )
01 авг 2008 в 22:17

И охота Вам тратить на это ЧМО свое время? Не легче пойти погулять на улице, поиграть в шахматы или в преф, уделить время семье, да просто время потратить на себя? Зачем свою жизнь тратить на таких как этот Бриз, Янтарь и других тролей? 1 троль потратив 1 час своего времени тратит 2 часа времени каждого из своих оппонентов + засирает ветку, уводит от темы обсуждения, отваживает форумчан от темы и от форума, на неокрепшие умы влияет своей вонью. Чем больше работает троль, тем больше он вреда наносит. Чем больше оппонентов он цепляет тем эффективнее он работает, чем яростней вы с ним боретесь, тем результативней его работа. Цензура на то и придумана, чтоб таких тролей душить в зародыше.
  • +0.00 / 0
  • АУ

ursus ( Слушатель )
01 авг 2008 в 22:42

Увы, Вы правы.
Беда в том, что цензурой вопрос не решишь. У тролля есть своя группа поддержки. Есть свои казачки. Я вижу. Есть просто - наблюдатели/любители. И просто так убить тролля вам никто не позволит. А убив десять троллей - вас обвинят в самодурстве.
Наверное и правда - глупо с ними бодаться. Но, под настроение иногда можно. В конце концов - это такое же личное дело как и просто бессмыссленное чтение форумов вместо умных книг или просмотра фильмов. Но, польза от этого есть некоторая. Например - снизилась существенно вероятность того, что по сети будет гулять цифра 0,0005, доселе неоспоримая.
Может быть это не такая и мелочь?Веселый
Это же не просто тролли-засранцы. Это же рабы. Чужие рабы. Големы.
  • +0.00 / 0
  • АУ

X-Guard ( Слушатель )
01 авг 2008 в 23:26

Урсус, при всём уважении, ты тоже иногда слишком эмоционален... Технологией "наездов" ты владеешь не хуже, чем Бриз... Уж, извини, это заметно...  ;)

Бодаться с ним "не зря", и "не глупо"... По-поводу цифр, я же говорю, что если в контрпропаганду ввести чистую математику и статистический анализ + законы нечёткой логики, да ещё составить базу данных фактографического материала, то все его посты "изрядно худеют" по логическим посылкам (которых, на самом деле, нет, а есть только манипуляции выдранными из контекста полуфактами). Там, честно говоря, даже логических посылок нет! Есть утверждение (ссылка на полуфакт), а потом развёрнутые выводы, которые могут зайти далеко за границы от первоначальной темы и от первоначальной посылки...

Текстовая информация (неформальные лингвистические системы) имеют такой минус: за ними можно спрятать всё, что угодно! Бриз, как типичный представитель "жидо-массонского" государства гинетически владеет такими технологиями... Манипуляция сознанием, используя всякие "грязные технологии", это у них в крови... И Бриз в этом преуспел! В этом он филигранен! Этого у него не отнимешь!

Но это не значит, что против "бризов", "новодворских", "каспаровых", "уха москвы" невозможно найти противоядия... Их надо изучать! И "точить контр-оружие"! А чем такие форумы не полигон?!  :D Кроме того, программе моей (не только моей, и не столько моей) что-то надо "скармливать"! Она же адаптивная... Модели выстраивает, сама выводы делает... Нечто вроде ЭС, но не совсем так... Отшлифовывать мат.модели надо... Так что пусть пишет...  :D
  • +0.00 / 0
  • АУ

X-Guard ( Слушатель )
01 авг 2008 в 23:12

Он не ЧМО!!! Не оскорбляй достойных врагов! Он серъёзный и интересный противник! Именно на таких тренироваться надо! На "дешёвках" тренироваться не интересно... Не можешь бороться? Не справляешься? Иди "на солнце", "играй в шахматы", "займись сексом", в конце-концов...

Он хороший Троль (с большой буквы), мне такие нравятся...  ;) Пусть пишет...

"Всё, что не убивает нас, делает нас сильнее!"

Понятно?...  8)
  • +0.00 / 0
  • АУ

дима123 ( Слушатель )
02 авг 2008 в 13:05

похоже вы правы. сейчас доотвечаю и уйду до завтра.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Mccall ( Слушатель )
01 авг 2008 в 22:23

Ещё такая деталь. Он обозвал меня "образованцем". Это слово придумал г-н Солженицын.
Про него можно сказать точно: 1) летчиком он не был. 2) ВУЗ он не заканчивал. Т.к. Сопромат с теормехом не знает даже на уровне азов. В летном училище теормех или техническую механику наверняка дают хотя бы на элементарном уровне шарниры, заделки. 3) Не еврей скорее всего. Правоверный еврей Бог писал бы как Б-г. 4) Использует выражения из Солженицына см. "образованец". Поклонник Солженицына.
  • +0.00 / 0
  • АУ