Украина и украинско-российские отношения
206,772,288 349,255

shadanakar ( Специалист )
24 июл 2012 00:22:36

Тред №443946

новая дискуссия Дискуссия  48

Цитата: foreigner
Вы не можете решить простейшую задачу потому,

что вы просто вводите народ в заблуждение или по простонародному лжете.
Я вот например могу (так же как и вы) утверждать что на Украине все не платят за газ только основываясь на том утверждении что есть люди живущие в электрифицированных домах и они не платят в явном виде за газ.
Цитата
что не вчитываетесь и не понимаете исходных данных. Вместо этого придумываете какие-то свои препятствующие условия. В результате пока люди летают в космос, вынужден повторяться и получать втык от карательных органовУлыбающийся

научитесь формулировать правильно прежде чем обращаться к народу время отнимаете вторые сутки из вас клещами вытягивать надо что вы не всю коммуналку имели в виду, а просто расходы из одного кармана в другой перекладываете.
Озвучьте ПОЛНЫЙ расклад своих расходов метраж если у вас нет возможности читать форум (чукча как я понял не читатель) на котором этот вопрос триста раз обсасывался.
Цитата

Жаль, когда люди требуют от других анализа, а сами не могут внимательно прочитать собеседника и сложить 2+2.

ещё раз прежде чем что-то ПРОСИТЬ, а вы пришли на форум и ПОПРОСИЛИ (в меру своей воспитанности (точнее её отсутствия) достаточно по хамски) подумайте десять раз всё ли вы перечитали, не обременили ли вы людей. вместо этого читаем следующий пассаж

Цитата
Любопытно было бы посмотреть на попытки еще, но учту высказанное мне замечание.

очень вежливо и очень воспитано.
Цитата
1) Как писалось выше, живу в газовом доме. Значит не высотка.

десятиэтажка не высотка - чукча не читатель.
Цитата
2) В 2005 г. принял решение уменьшить свою зависимость от грядущих газовых проблем. В 2006 г. решение осуществил путем отказа от централизованного отопления с вызовом комиссии и составлением соответствующего акта. Значит "отсутствие законной возможности отключиться от отопления" - миф.

с 2008 года действует другое законодательство по данному вопросу - массово данный вопрос не решается.
Цитата
3) Горячая вода также не используется. Только холодная + электробойлерная схема.

логично и массово применяется уже.
Цитата
4) Упомянутые "порядка 100 грн." меня упрашивали заплатить в прошлом году, за предыдущий, 2010-2011, зимний сезон. За общедомовое отопление (лестницы, площадки и т.п.)

ну вот начинает проясняться что это всего-лишь добавка к основной оплате за отопление которую вы не назвали.
Цитата
5) В этом году все обещают как-то подсчитать эти расходы отдельно на общедомовое отопление, но никак не подсчитают.

т.е. мы так и не услышали сколько платит товарищ.
Цитата
6) В подтверждение своих слов могу выложить квитанцию из домовой книжки с отсутствием платы в графе "Отопление", если коллеги подскажут легкий и простой способ это сделать, т. к. к форуму вроде файлы изображений не присоединяются.

отсутствие оплаты за отопление говорит о незаконном котле, или о повышенной нагрузке на энергосети которые РЭС разрешает, но с натяжкой, на массовый выход для 50-60% населения данные способы не катят и мы возвращаемся к тому с чего начали. Населению за отопление платить придётся. Как собственно и за газ и за электричество, воду. О присоединении файлов мозгу такого уровня как то даже неудобно подсказывать.
Цитата
Странно, что такая элементарная задача вызвала такую бурю эмоций. Вместо решения. А люди все летают в космосУлыбающийся

Элементарное хамство всегда вызывает бурю эмоций, возможно есть в подчинении пара тройка людей о которых можете вытирать ноги в реале к чему и привыкли или пытаетесь свою манию величия здесь потешить.
  • +1.45 / 14
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!