Цитата: foreigner от 23.07.2012 18:21:06
Вы, как и ряд коллег, почему-то отказываетесь понять, что Ваша логика не работает во внутриукраинских условиях. Также как не будет работать логика здравого человека среди пациентов дурдома.
Украинская логика, она такая логика..........
Если вы не можете понять то, что вам говорят, то это совсем не означает, что здесь не работает логика. Здесь не работает ВАША логика. А она говорит только то, что мы уже на дне и хуже не будет. Ну просто не может быть. Все пытаются сказать что это далеко не дно. До дна еще падать и падать. И приводят тенденцию этого самого падения. Так сказать ориентиры. Но ВЫ же не хотите этого понять. У вас логика украинца. Я сам по себе. Не трогай меня и я сам всего добьюсь. Ну уж с голоду не загнусь. Ведь у нас земля......... Осталось только выяснить почему же случился тот самый голодомор. Ведь ЗЕМЛЯ же та же самая. И люди не в пример нынешним умели на ней работать. Что же не ШМОГЛИ?
Цитата
Вы всерьез считаете, что много рядовых граждан обидятся, если за границей обидят "символ государства"? Вилку с дыркой?
......
Еще раз отмечу про неприменимость здравой логики в условиях сумасшедшего дома.
Вы твердите про дур дом. Но логика в дур доме совершенно не влияет на окружающих. Вокруг существует своя логика. И свои законы. Согласно которым идет жизнь. Даже в дур доме.
Цитата
Последствия будут проистекать из количества граждан Украины, узнавших, что "власть обязана сделать их жизнь комфортной". Многие пока хотят, чтоб не сильно мешала. А с остальным они уже как-нибудь сами.
Санкции пока еще в зародыше. И не вдолблены попунктно с последствиями в головы граждан. Соответственно испугать они не могут. Граждане не понимают, чего им бояться каких-то там санкций к государству. Казус украинус: государство отдельно, граждане отдельно.
Такая логика никак не соответствует Вашему, уважаемому мной, уровню
Вы исходите из того что вы живете параллельно с государством. Даже если это и так по вашему, то вы ошибаетесь. Государство имеет и возможности и силу для того, чтобы сделать вашу жизнь ну очень неудобной. Вы еще не совсем даже понимаете до какой степени. Еще раз вспомните про голодомор по вашему. И способы выживания простого человека в таких условиях. Просто ПОКА у государства не появилось такой надобности. Но кто знает когда это все произойдет.
Не будите лихо.........