Украина и украинско-российские отношения
206,772,288 349,255

Нижегородец ( Слушатель )
24 июл 2012 18:54:44

Тред №444212

новая дискуссия Дискуссия  80

Цитата: Jack_Forest
Я честно говоря не знаю точно кто куда инвестировал, т.к. в основном на этих съездах речь шла о том у кого какой "симейный бизнес". Собственно, вот http://fbn-ukraine.com/. На более ранних (до октября 2011) съездах был ваш покорный слуга. Вот Ольгу Гуцал ("Камион-Оил" ) я знаю. Ее основной бизнес расположен в Германии, откуда она экспортирует технические жидкости сюда.

Ну как по мне - это только подтверждает тот тезис, что главные украинизаторы на Украине - бизнесмены всех мастей и размеров. Украинство для них - щит от ока государева, так как на Украине своего нет - значит от российского. Бизнес - и ни чего личного. Поэтому их детки пойдут учиться в английскую или русскую элитную школу, ну а остальным "персиковым" украинцам - мовные садики, школы, СМИ и далее по списку. Элита, %ле.
Собственно поэтому борьба за Украину - это борьба против незалежных бизнесюков, особенно крупных (мелкие как мышки, много не унесутВеселый). С этой точки зрения политика России к/на Украине - вполне логична и последовательна. Там где местный бизнесюк готов сотрудничать и принять условия российкого бизнеса - для него наступают хорошие времена. Там где взаимопонимание не достигнуто (к сожалению этих большинство) - идёт гнобление по всем направлениям (ну это для крупненьких бизнесюков, на мелких ни кто не заморачивается). И Газпром нам в помощь с Онищенко.
  • +1.38 / 18
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!