Цитата: foreigner
И по поводу реальных последствий для ЖКХ кто-то спрашивал.
Ты его в дверь а он в окно. Уважаемый вас перед тем как вы замолчали спросили сколько реально за это самое ЖКХ заставят платить. Вы не рассказали сколько вам обходится полная коммуналка после того как в моногоэтажном доме вы успели отключиться от ТЭЦ. Я это не из вредности. Я именно исходя из РЕАЛЬНЫХ последствий для ЖКХ. Из каких денег за неё родимую будут платить?? Тариф между прочим предполагал что часть денег откладывается на будущие капвложения. Этого не произошло. Трубы как в СССР улицами не меняли. Система латочного ремонта, когда трубу ежегодно ремонтируют на одном и том же квартале вырезая по немногу прогнившую часть присутствует. Я молчу что при этом пилят деньги на укладку дорожного полотна, я говорю что данное хозяйствование было выгодно для ряда организаций, а теперь на уровне правительства заставляют население переходить на ОСМД чтобы на них (ОСМД) переложить головную боль с коммуникациями. Никто не говорит что всё загнётся или загнётся сразу. Весь вопрос в цене данного вопроса. Во сколько встанет эта коммуналка и кто из граждан её потянет. Вот от этого вопроса вы и увиливаете.