Цитата: Боярин от 26.07.2012 05:09:11
Господин Лунёв выдал новую статью:
С чем его и поздравляю.
Цитата
.... если я признаю День Независимости Украины и День суверенитета России, то я автоматически признаю российскую оккупацию Украины.
Луневу бы стоило знать что есть "День России" но нет "Дня суверенитета России".
http://denrossii.ru/news/92 . Пассаж о "оккупации" признаваемой русскими в результате празднования "Дня России" можно отнести к разряду укрологики. Во всяком случае я логической связки не усматриваю.
А то так окажется что День Города в Истре (10 июня) означает тоже какую либо оккупацию.
Цитата
Юго-восточные регионы, Крым могут быть украинскими, но они не могут быть антирусскими и антироссийскими.
Интересно почему не могут? А по моему сердце дракона как раз в Донбассе. Донбасс и Юго-Восток содержит всё это недоразумение и поставляет в Киев элиту.
Цитата
Русский язык, русская культура – это родной язык и родная культура для украинцев.
Родной для украинцев русский. Родная культура - русская. Чем украинец
отличается от русского ??
Цитата
Главное, что должны знать сами украинцы - это не их проект, они являются инструментом и расходным материалом в чужой игре. В свою очередь, русским, россиянам необходимо уяснить одну простую вещь, что существует разница между проектом «Ukraine» и простыми украинцами, их языком и их культурой.
.... многочисленные реформы отдалят украинский язык от русского языка.
Тот же вопрос - Кто такие украинцы, что можно реформами их язык гнать куда угодно, хоть в Китай?
Цитата
Да и так называемое объединение украинских церквей, о котором столь много говорилось в президентство Виктора Ющенко - есть новая Уния.
Кто такой Ющенко что бы церкви без церковного согласия объединять/разъединять? Больной из дурдома?
Цитата
Сохранить себя как единое целое Украина может выстраивая добрососедские отношения с Россией. Восстановить украинскую экономику, вдохнуть жизнь в высокотехнологичные отрасли промышленности возможно только благодаря России и вместе с Россией. У нас общее историческое прошлое, и, уверен, общее будущее.
http://www.odnako.org/blogs/show_19971/
ДОБРОСОСЕДСКИЕ отношения строят СОСЕДИ. Наличие соседских отношений подразумевает раздельное существование при условии не посягательства на имущество соседа и его интересы. Но никак не работу на соседа. С какого перепуга РФ должна "вдыхать жизнь" в то что соседи сделали трупом?