Украина и украинско-российские отношения
206,771,141 349,254

Гэндзи ( Слушатель )
26 июл 2012 13:09:17

Тред №444971

новая дискуссия Дискуссия  74

Цитата: Послушник от 26.07.2012 01:42:32
премьер-министр Украины Николай Азаров заявляет,

Цитата: humpty от 26.07.2012 13:02:36
Азаров назвал малороссийским язык Тараса Шевченко

Господа, а не проще ли, вместо того, чтобы заниматься очередным пересказом пересказов того, что сказал г-н Пахло, прочесть материал в оригинале?

Цитата
А.П. В Европу стремится не только ваша оппозиция, в Европу стремится и российская оппозиция — очень большая часть российского общества. Причём, она стремится в Европу, когда та переживает трагедию: мы присутствуем при закате Европы, как сказал германский философ Освальд Шпенглер накануне войны. В Европе рушатся идеологические модели, рушатся экономические модели, рушится сама идея объединённой Европы. И по существу, ваши и наши элиты стремятся в дом, который трещит по швам. Такое отсутствие стратегического сознания поражает. Любой ценой — в Европу, если она даже будет разрушена.

Н.А. Александр Андреевич, не будем сгущать краски. У меня есть страничка в "фейсбуке", куда довольно часто заходят люди и так же, как вы, говорят, что корабль Европы тонет, в борту корабля пробоина, он идёт ко дну, вы пытаетесь вскочить на палубу тонущего корабля... Так вот, я очень глубоко и внимательно слежу за ситуацией в Европейском союзе, прежде всего за экономической ситуацией. Потому что треть товарооборота Украины приходится на европейский рынок. Да, там есть проблемы, есть отдельные пробоины. Но ещё очень далеко до того момента, когда этот мощный корабль накренится и станет тонуть. Не будем даже об этом говорить.

А.П. Николай Янович, вы меня успокоили. Значит, европейский "Титаник" продолжает плыть заданным курсом.

Мне кажется, возникли очередные укромемы: "Не будем сгущать краски, у меня есть страничка в фейсбуке." "Ещё очень далеко до момента, когда корабль станет тонуть, поэтому не будем даже об этом говорить".Веселый
Отредактировано: Genji - 26 июл 2012 13:12:03
  • +0.62 / 12
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!