Цитата: Тихон
Сохранить себя как единое целое Украина может выстраивая добрососедские отношения с Россией. Восстановить украинскую экономику, вдохнуть жизнь в высокотехнологичные отрасли промышленности возможно только благодаря России и вместе с Россией. У нас общее историческое прошлое, и, уверен, общее будущее.
=======================================================================================
Вот только бы понять насколько самой России это надо?
те годы (20е - 39е) давно прошли. когда строили гиганты на Украине
в силу определенных обстоятельств.
чем сейчас Украина может быть интересна России?
Житница? так и у самих вроде ничего.
Люди? так они спокойно могут переехать, что и делают.
Чем?
Думаю этот вопрос надо задавать не мне, а сторонникам поглощения, да как угодно назовите, но ликвидации Украины... Так же я не думаю конструктивным смотреть на Украину через призму сформировавшегося на Авантюристе мнения, о том, что "нэзалежна" совсем ни на что не пригодна. Возьмите например "житницу", возможно, своего зерна и в России хватает, а вот договорившись о единой политике торговли зерном на мировых рынках, можно навязать свои правила торговли. Этим занимаются спекулянты, почему мы должны хлопать ушками? Многое есть такого, что не говорится, но понимается... Ну а моё мнение, которое я не раз высказывал: не лезть поперед батьки, если Путин сказал ЕЭП и ТС, то наверное он о чём-то подумал. Если речь идёт о создании проекта Евразийского Союза, то сторонники Единства России должны эту идею поддерживать, а не заниматься фантазиями.
Касательно того, какую дату можно считать "Днём России", то поскольку Российское государство состоялось при Иоанне III, то и точкой отсчёта должна быть дата его правления. При Иоанне III Россия стала Империей, а до него это был "набор" русских княжеств.
поправила цитату, чтобы не съезжал экран