Тред №445052
новая дискуссия
Дискуссия
38
Уважаемый Тихон. 1. Я не против "прирезать", я всегда спрашиваю "зачем" и "к чему это приведёт"... Как только вы начинаете задавать себе эти вопросы, моментально возникают "ответы"... Можете провести сами подобный эксперимент. Только не надо мухлевать и выдавать желаемое за действительное.
2. Касательно "зерна"... Что значит Украина не игрок? Зерно не поставляют на мировой рынок? Полей нет? Горючее закончилось в тракторах? Или распорядиться не могут как следуют? Так эти проблемы решаемы. Одним из препятствии на пути создания так называемого "зернового ОПЕК" является нежелание Запада видеть "зерновой ОПЕК". Как только Россия заводит разговор на эту тему, Украину начинают прессовать...
3. История не прекращает своего существования... НИКОГДА.
gadyuka
Что бред? То что я написал или то, что вы мне приписали? "существует разница между проектом «Ukraine» и простыми украинцами" И причём тут "поддерживают"? Я ввожу людей в заблуждение или вы чего-то не поняли?
1. Все поддерживают или не все? 2. Как согласуется поддержка и желание "свалить с Украины"? 3. Поддержка проекта и массовое недовольство "проектом" вас не настораживает? А что будет дальше, вы никогда не думали? И вообще, украинцы не думают, да и не должны думать о сложных вещах, таких как геополитика и экономика. Это либерастический бред, будто свинопас может разобраться во всех тонкостях... Свинопасу промыть мозги и он будет поддерживать всё что угодно...