Украина и украинско-российские отношения
206,771,141 349,254

Хм ( Слушатель )
26 июл 2012 16:27:15

Тред №445077

новая дискуссия Дискуссия  37

Цитата: gadyuka
Если вам нечем опровергнуть, то не надо переходить на личности. Это чисто укрский прием.

Что я должен опровергнуть? То, чего вы не поняли, а потом развили своё "непонимание" и написали БРЕД? Счас попробую "опровергнуть"...
О том, что такое "проект «Ukraine»" вы были должны понять из моего материала. Далее,... вы должны посмотреть поддерживают украинцы проект "«Ukraine»". Поддерживают ли украинизацию, Унию, отрыв от России? Но вы тупо написали, что украинцы поддерживают проект, а число неподдерживающих стремится к нулю... А как быть с Крымом, юго-востоком, миллионами прихожан МП? А как быть с голосованием за "пророссийского кандидата"? Как вы объясните то, что большинство украинцев против НАТО? И всё это несмотря на пропаганду, которая ведётся третий десяток лет!!! Так вот, проект «Ukraine» и Украина - разные вещи. Украинцы могут быть патриотами своей Родины, но не быть русофобами и антироссийски настроенными. Именно по этой причиня я писал о том, что надо разделять "проект" и "украинцев". Кроме того, я писал, несмотря на то, что люди считают себя украинцами, они всё равно являются частичками Русского Мира. Попробуйте найти соответствующий абзац в материале...

В дополнение отрывок из моего комментария на Однако, где была опубликована статья:

...есть вопрос, дескать украинцы совсем не русские. А я говорю - русские! Село в Черкасской области. По улице идут двое. Он и Она. Фраза: "вчера кино смотрела, наше...". Название не припомню, но НАШЕ - это РУССКОЕ. Это фильм сделанный в России. До сих пор для украинцев - НАШЕ РУССКОЕ!!! А язык? А литература? А музыка? Вот забавный эпизод. То же село... 24 августа. Ещё при Ющенко. День Независимости. Танцы. Какой-то приезжий украинизатор решил делать украинскую дискотеку. Пока было светло, народ за пивом бегал... А когда решил танцевать, то попросил НОРМАЛЬНОЙ МУЗЫКИ. Ди-джей что-то вякнул и получил в тыкву... Украинизация закончилась. Это не значит, что украинцы не любят Украину... Любят, но едешь по сёлам, стоишь на полустанке в Броварах, а там надпись: Наталка я тебя люблю. Не кохаю, а люблю.
  • -0.36 / 13
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!