Украина и украинско-российские отношения
206,770,990 349,254

Послушник ( Слушатель )
26 июл 2012 16:42:44

Тред №445082

новая дискуссия Дискуссия  71

Цитата: neuch
Уважаемый Тихон! Если я правильно уловил смысл, то речь у нас шла о Дне России, то есть дне, который мы можем назвать Днём Рождения? До Иоанна вы можете назвать такой день? Я нет... Древняя  или Киевская Русь - это не совсем то, и совсем не так... Хотя это тоже Россия и я не против и в Древней Руси найти День России. Я утверждаю, что лучше всего Днём России может называться "время" правления Иоанна, так как при нём она стала Единым Государством, Империей и начала активно расширять свои границы. СССР, вне всяких сомнений не являлся "продолжением" Имперской России, тем более в первые года, но всё-таки это была Россия, хоть Советская, но Россия. Вот представьте, Франция до революции и после - это не Франция? А там ещё революции были, а там ещё немецкая оккупация была? Вот такая у меня логика...

Как интересно...Значит,Россия началась с Иоанна и Империи(до имперский период-это*не совсем то...не совсем Россия*)...После 17 года*вне всяких сомнений не Имперская Россия,но ....Россия*...

Сергей,извините,но...*либо трусы-либо крестик* либо Имперскость- определяющий признак России - либо *один из*...Ну не получится никак *свистнуть* у российской истории и Киевский и Владимиро-Суздальский периоды...Московская Русь - это (всего-навсего) последний(на данный исторический момент)  этап развития России.

Что же до Украины....Сергей,позвольте один вопрос для уточнения Вашей позиции:

Считаете ли Вы желательным сохранение государственного суверинитета  Республики Украина в данных территориальных  границах?
  • +0.48 / 13
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!