Цитата: neuch от 26.07.2012 16:27:15
Что я должен опровергнуть? То, чего вы не поняли, а потом развили своё "непонимание" и написали БРЕД? Счас попробую "опровергнуть"...
О том, что такое "проект «Ukraine»" вы были должны понять из моего материала. Далее,... вы должны посмотреть поддерживают украинцы проект "«Ukraine»". Поддерживают ли украинизацию, Унию, отрыв от России? Но вы тупо написали, что украинцы поддерживают проект, а число неподдерживающих стремится к нулю... А как быть с Крымом, юго-востоком, миллионами прихожан МП? А как быть с голосованием за "пророссийского кандидата"? Как вы объясните то, что большинство украинцев против НАТО? И всё это несмотря на пропаганду, которая ведётся третий десяток лет!!! Так вот, проект «Ukraine» и Украина - разные вещи. Украинцы могут быть патриотами своей Родины, но не быть русофобами и антироссийски настроенными. Именно по этой причиня я писал о том, что надо разделять "проект" и "украинцев". Кроме того, я писал, несмотря на то, что люди считают себя украинцами, они всё равно являются частичками Русского Мира. Попробуйте найти соответствующий абзац в материале...
...
Уважаемый Неуч!
Я чувствую, что что Вам следует прекратить бесплодную здесь полемику насчёт проекта "Украина" и "украинцев" в виду того, что отношение к этому вопросу уже давно вылилось в нечто, схожее с символом веры. Никому ничто не доказать, не переубедить и не опровергнуть.
Одна сторона, которую воплощаете Вы, уверена, что хоть проект создан искусственно, но некоторыми усилиями может быть изменена его антироссийская сущность, и таким образом он может быть втянут экономическое и политическое сотрудничество с Россией.
Другая сторона (которой придерживаюсь и я), не устаёт говорить, что проект некоим образом не подвержен реформации, кроме как его разрушения. И если даже тем или иным образом Украина будет за уши втянута в союзнические отношения с Россией, к хорошему это не приведёт - она обязательно будет держать фигу в кармане и потребует себе особых преференций и отступных. Собственно, Украина в честном и равноправном союзе с Россией уже должна быть в любом случае не "Украиной". Пусть, той же Малороссией, наподобие Белоруссии, но с другой, не "украинской" историей, ценностями, установками.
Но обе точки зрения недоказуемы. Надо прожить жизнь, и только она рассудит, кто прав...
Зря Вы так горячитесь. Позиции сторон выяснены, обсуждены со всех сторон, новое сказать по ним нечего...