Цитата: neuch от 26.07.2012 17:32:23
Первая сторона говорит о том, что необходимо вернуть "проекту «Ukraine»" - его русскую сущность, что равнозначно пророссийской сущности. Вместе с тем, российское руководство "втягивает проект «Ukraine»" в экономическое и политическое сотрудничество всеми возможными способами. Я, как первая сторона не имею права подвергать сомнению и оспаривать решения и действия российского руководства, но моим приоритетом является возврат русскости.
Другая сторона говорит о разрушении, тем самым подвергая сомнению политику руководства России. Я могу допускать, что Кремль недоговаривает о своих планах в отношении «Ukraine», но это не моё собачье дело додумывать за него и выдвигать иные способы решения украинского вопроса. Чтобы Украина не была Украиной, необходимо что-то делать, то есть заниматься пропагандой. Тогда она может стать Малороссией... Если вы у меня увидите украинскую "историю", "ценности", "установки", то я моментально внесу соответствующие корректировки. Это касается и точки зрения, которая по вашим словам "недоказуема". Доказуема, если дело имеешь не с свидомитом...
"Я, как первая сторона не имею права подвергать сомнению и оспаривать решения и действия российского руководства, но моим приоритетом является возврат русскости.
Другая сторона говорит о разрушении, тем самым подвергая сомнению политику руководства России."Зачем же так безоговорочно поддерживать руководство? Многие в России с ним не согласны по многим вопросам, в том числе и по вступлению в ВТО. Что же, всем молчать?
Не берусь судить про ВТО, но несомненно, что на первых порах это действо повлечёт значительный напряг бюджета. С этим согласны все.
Также все согласны, что при присоединении Украины к ТС пусть даже без всяких преференций, российская экономика так же понесёт определённые потери.
Спрашивается: а стоит ли свеч тянуть Украину за уши в ТС, если ещё не знаем. чем аукнется нам ВТО? И здесь, я скорее не согласен нашим руководством...
Так что не всё так просто...