Цитата: Русак от 26.07.2012 18:00:25
"Я, как первая сторона не имею права подвергать сомнению и оспаривать решения и действия российского руководства, но моим приоритетом является возврат русскости.
Другая сторона говорит о разрушении, тем самым подвергая сомнению политику руководства России."
Зачем же так безоговорочно поддерживать руководство? Многие в России с ним не согласны по многим вопросам, в том числе и по вступлению в ВТО. Что же, всем молчать?
Не берусь судить про ВТО, но несомненно, что на первых порах это действо повлечёт значительный напряг бюджета. С этим согласны все.
Также все согласны, что даже при присоединении Украины к ТС пусть даже без всяких преференций, российская экономика так же понесёт определённые потери.
Спрашивается: а стоит ли свеч тянуть Украину за уши в ТС, если ещё не знаем. чем аукнется нам ВТО? И здесь, я скорее не согласен нашим руководством...
Так что не всё так просто...
Хм, то, что всё не так просто - я не говорил...
Кто-то против ВТО, кто-то за... Чтобы судить о ВТО - надо знать условия ВТО, знать реальное положение российской экономики и планы руководства на будущее. А смысл мне говорить о том, чего не знаешь? Баба Яга против? ВТО это инструмент глобализации, а я её НЕНАВИЖУ? Я понимаю, что набрать очков на критике ВТО - гораздо проще, но я этим не хочу заниматься. Мне члены партии не нужны...
Я придерживаюсь той точки зрения, что в нынешних условиях глобального кризиса ВТО не так страшен... До того дня, когда все условия ВТО окончательно вступят в силу, само ВТО может умереть... Так шо, я о нём не думаю, как и об украинской пенсии...
Касательно ТС, а кто должен думать об "определённых потерях"? Россия, Кремль или Лунёв? Думаю Путину видней, какие выгоды для России несёт ТС и ЕЭП, поскольку он знает не только что делает сегодня, но и то, что будет делать завтра. Поскольку у меня есть подозрения, о том что он будет делать завтра, то я поддержу Путина... А желающих погадить на него и без меня хватает... К этим персонажам у меня свои счёты...