Цитата: neuch
Да кто вы такой, чтобы говорить? Вы ведёте переговоры? Вы делаете предложения? Вы знаете детали ТС? Или вы ВРИО президента России на форуме Авантюриста? Вы не несёте никакой ответственности за свои слова поскольку их не в состоянии реализовать. И ваши решения никого не интересуют, так как они виртуальны, Проще всего трубить друг другу в уши о том, что Украина должна быть разрушена, крики Бис, Браво, Гениально!!! Дальше? Что дальше? Да ничего, уши друг другу погрели и легли спать... Без обид, но как-то совсем печально читать одно и тоже, слышать один и тот же вопрос: ты за Украину или за Единую Россию?
Хм... И что, я теперь и беспокойства не должен высказывать? Что наверху скажут - и будь доволен?
У меня есть опасения, как по ВТО, так и по ТС, а когда всё вместе, то опасения удваиваются. Однако никто из руководства внятного слова по этому поводу не сказал, а лишь типа - "Не ссы, друг, всё будет хорошо!"
Насчёт того что "Украина должна быть разрушена" я обычно говорю - Украина
неизбежно будет разрушена, причём, скорее, не извне, а самими гражданами. Но это, как я сказал ранее, вопрос веры, что строение, построенное на неверном фундаменте, обязательно упадёт. Само по себе. Хотите верьте, хотите - нет...
.