Украина и украинско-российские отношения
206,770,378 349,254

Хм ( Слушатель )
26 июл 2012 19:32:30

Тред №445174

новая дискуссия Дискуссия  58

Цитата: Послушник от 26.07.2012 19:21:52
 А можно я попытаюсь?

1.Никакое *превращение Украины в ЮФО* в обозримом будущем невозможно,ибо *оккупацию надо заслужить*.
 2.Развал Украины и переформатирование укрогосударственности - несколько разные понятия.
 3.Существование унитарного государства на территории бывшУССР - не является обоснованным ни с экономической ни с исторической точек зрения(имхо).
 4.Избежать неотвратимой Руины можно только пойдя по пути переформатирования унитарного украинского государсва в конфедеративный Союз нескольких исторически сложившихся Территорий(с моей точки зрения таковых от 6 до 10 можно вычленить,с максимально однородным составом населения по этническим-историческим-культурным и политическим признакам(предпочтениям?).

Последствия оного- форматирование на территории бывшУССР в течении нескольких лет(по моим оценкам-порядка десятилетия) трёх-четырёх новых гособразований ,аналогичных осколкам бывшЮгославии,со своей судьбой и своими внешнеполитическими векторами.Возможность возникновения каких-либо вооружённых конфликтов должна (и может) купироваться контролем со стороны РФ и ЕС(как наименее заинтересованных в возникновении на своих границах неуправляемых территорий сторон).

Вот данный маршрут развития(по моему глубокому убеждению) наиболее целессообразен и более реален, чем *немедленная реинтеграция всей бывшУССР* в каком -либо направлении....

1. По первому пункту можете начинать спорить с Боярином. Его возмутило то, что я не считаю "оккупацию" удачным вариантом. Не светит. На эту тему у меня был материал, которые тут был принят в штыки.
2-4. Вы говорите о своих желаниях, меньше всего думая о том, как эти желания воплотить в жизнь. Я тоже могу написать подобное и что?

План Медведчука - пробный шар в этом направлении. Хотя для него это более пиар, без возможности реализовать программу в существующих условиях. Однако, если идею продолбить в массы, то при изменении условий - реализация проекта возможна. При падении уровня жизни - рост числа симпатиков федерализации обеспечен. Проблема в том, что в условиях кризиса удержать ситуацию под контролем будет крайне сложно. Реформирование страны в кризис - это разрушение страны, что успешно доказал Горбачёв.
  • +0.10 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!