Украина и украинско-российские отношения
206,770,791 349,254

Денис_2f52a6 ( Слушатель )
26 июл 2012 20:01:04

Тред №445192

новая дискуссия Дискуссия  40

Цитата: neuch от 26.07.2012 19:46:29
Денис_2f52a6

Хм... Вас смущает то, что я написал Украина, а не Хохланд? Пишите Хохланд...

Да нет, вы можете писать как хотите, вот только ваша позиция все больше и больше начинает выглядеть какой то...мутной....вы постоянно передергиваете и так и не ответили по поводу противоречий ваших статей и утверждений тут на Авантюре! Или у вас это тоже своего рода легкая разновидность культа карго, коим больны целая куча жителей этого ВГН?Показывает язык

ЦитатаТолько учтите, что въезд в Западную Украину на танках до сих пор аукается ненавистью к русским... шо? Шо дальше, пишите господа стратеги и геополитики... Только мне странно видеть против себя такое разношерстное ополчение... Вы ведь друг другу должны уши драть, а не мне. С моей позицией как-то всё понятно: Украина - это реальность. Вот от этого надо плясать...

Ну вот, очередное передергивание! Вам говорят, что не надо утрировать, никто на танках не собирается приезжать, а вы сразу же про то, как вуйки ненавидят русских....Строит глазки ПРИ ЧЕМ ТУТ ЭТО? вуйки со своей ненавистью могут идти на ЙУХ и в рот им потные ноги! Ненависть абсолютно не мешает сотням тысяч, если не миллионам вуек батрачить на территории РФ!
  • +0.37 / 14
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!