Украина и украинско-российские отношения
206,770,041 349,254

этнограф ( Слушатель )
27 июл 2012 02:38:19

Тред №445316

новая дискуссия Дискуссия  65

Цитата: горыныч
Весь вопрос - в обмене.
Что сейчас Украина может предложить Узбекистану в обмен на его хлопок, нефть, газ и автомобили? Ни-че-го.

зерно скорее всего,  удобрения или трубы...может еще метал какой-нибудь если они автомобилестроение развивают.
А вот когда из Кремля нагинали Узбекистан покупать украинское - тады было ой.
слушайте...ну у меня нет сил больше смеяться. Да тогда товарный голод был, из ширпотреба или продуктов питания сметали что угодно - оне в Москву выпрашивать подобную продукцию ездили - а Вы говорите нагибали...
Кстати, вы недоумевали, чего это я по таймлайну брожу туда-сюда... так именно потому что уши одни и те же торчат везде..
Это когда такое было? Или у меня склероз - или(что вероятней) очередная Ваша "гипербола".
Вы думаете, "колониальная" сделка с туркменами - халявный газ в обмен на елки и ржавый утиль откуда взялась? Это могучая Украина так нагнула туркмен? Нетушки, это Кремль подсуетился, чтобы братушек подкормить, пока они к ЕЭП не созреют...
ну и зря. Если тока оно не против китайцев было сделано.
И точно также, как в СССР - ни хрена ни в коня корм. В обмен на это РФ получила майдан от братского народа и фигу в кармане от Кучмы.

какой "братский народ"... апчем Вы? А от майдана в итого Украина только потеряла...догадайтесь с трех раз кто приобрел.
  • -0.78 / 18
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!