Украина и украинско-российские отношения
206,768,102 349,254

Тяни-Толкай ( Слушатель )
29 июл 2012 19:26:07

Тред №446288

новая дискуссия Дискуссия  47

Цитата: Luna от 29.07.2012 16:03:51
Блин, и эту галиматью еще и плюсуют. И вправду ветка заражена россвидомизмом, ничем другим многое из происходящего  объяснить не могу.

Значиццо, и тута СССР подгадил РСФСР, мифов наплодил, а на самом деле было наоборот.Грустный
Я понимаю, что Украина ночей не спала, всё жрала в три горла, чтоб России поменьше досталось, >:( но надо и совесть иметь - движение было двусторонним, как бы многим этого не хотелось слышать.

Луна, есть цепочка украинских мифологем, основа Какляцкого Миропорядка: Всё сало москали сьели (обобщающая), москали газ из Нашей Шебелинки выкачали (а теперь нам дорого продают, верните нам наш газ!), без Наших Турбин москали жить не могут, без Наших Труб (Харцызск) москали не могут (не актуально), Мы - Житница!, и ещё много местечковых преданий об уникальных трубах из циркония, об Украинском Уране, Украинском Ядерном Оружии, украинской электронике, вкладах населения в сбербанк, золоте полуботинка, голодоморе и т.д и т.п.

Я всего лишь стараюсь показать истинное место и значение украинской уникальности в СССР  ;) С сылками на источники, фактами, статистикой. Хотите оспорить, хотите доказать уникальность и значение - давайте факты, давайте ссылки.

Про отсутствие совести - тоже не плохо бы ссылкой подтвердить  ;)
  • +1.85 / 32
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!