Украина и украинско-российские отношения
206,767,554 349,254

mse ( Практикант )
30 июл 2012 00:08:00

Тред №446383

новая дискуссия Дискуссия  45

Цитата: спк от 29.07.2012 23:44:41
Ну вот, хоть один сказал что еда оказывается была... Но все равно - жили плохо. Причем так плохо, что по-прошествии 25 лет , память сохранила цены исключительно на мясную вырезку... Естественно, что еще могли есть голодающие люди...

А если подумать - что изменилось с тех пор ? Мясо как покупали на рынке , так и продолжаем там покупать. Мне возразят - покупаем в супермаркете, "как европейцы" - это реплика украинцев, или - (пренебрежительно) "буду я еще по рынкам ходить" - это , конечно наши россияне. Но так и в Союзе не все мясо на рынке брали...Улыбающийся

Поэтому - давайте не будем охаивать наше прошлое, ведь человек отказывающийся от своего прошлого лишен будущего...

Блин... Разговор с чего начался?(в 100500 раз, пожалуй) С того, что РСФСР, по сравнению с республиками, была в глубокой (  .  ). И, в 91г все валили из Союза, прочь от "пьяных русских под покосившимися заборами". А почему? Потому, что жили гораздо лучше и хотели жить ещё лучше. Как в "другой Хранцыи". Надо только перестать содержать пьяниц и бездельников. Покопайтесь в памяти, у кого она осталась. Да и здесь выкладывали сканы листовок, где "москали усё сало зъилы". И ни у кого внутри не дрогнуло. Бежали прочь, от "совка", роняя кал, на виражах. Именно потому, что стоило пересечь республиканскую границу и почувствовать разницу. И не надо бить себя пяткой в грудь, про "очернение". Было? Было! Валили с чистым сердцем и повизгивая от радости? Да. Мне довелось быть "чужим среди своих" на Украине и я это помню.
А жизнь показала, что всё не так, как казалось тогда. И это - медицинский факт! В 91 "персичные" поставили не на ту лошадь. Бывает...
  • +2.32 / 37
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!