Украина и украинско-российские отношения
206,767,554 349,254

Ибрагим Оглы ( Практикант )
30 июл 2012 01:05:25

Тред №446419

новая дискуссия Дискуссия  38

Цитата: Александр , Москва от 29.07.2012 23:51:21
Ветку несёт с какой-то астрономической регулярностью. Причём, цепляются к любой фигне и давай друг друга в грязь втаптывать. Это что, последствия солнечной активности? Или лунной?
Я поражаюсь памяти человеческой. Помнят в граммах скока чего по талонам выдавали. Зачем? За прошедшие годы, сопоставимые с длительностью человеческой жизни, больше нечего запоминать было?
Я вот в позднем СССР по всей стране помотался. Работа такая была. Везде было одинаково хреново. Везде проблема с качественной едой была. А кое-где даже и с некачественной. Только не очень понимаю, при чём тут Россия или Украина? Это была другая страна - СССР. С другим управлением, другой идеологией, другой системой ценностей...
Не стоит множить сущности без нужды. Ни к чему во всём видеть одну конспирологию.
А ветку во время этих космических заносов лучше вообще не читать...

А я вот не заметил. Люди делятся реальной информацией о своей советской жизни. У многих воспоминания уже стёрты.
Заметил, что украинцы(как лоханувшиеся) склонны воспринимать воспоминания как оскорбления.
Ведь это они уверовали во вторую Хранцию. А по прошествии 21 года оказалось, что Россия в 3 раза лучше живёт. Хотя при СССР жила хуже.
  • +1.23 / 23
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!