Украина и украинско-российские отношения
206,767,291 349,253

АВК ( Слушатель )
30 июл 2012 04:41:35

Тред №446447

новая дискуссия Дискуссия  48

Цитата: mse от 30.07.2012 00:08:00
Блин... Разговор с чего начался?(в 100500 раз, пожалуй) С того, что РСФСР, по сравнению с республиками, была в глубокой (  .  ). И, в 91г все валили из Союза, прочь от "пьяных русских под покосившимися заборами". А почему? Потому, что жили гораздо лучше и хотели жить ещё лучше. Как в "другой Хранцыи". Надо только перестать содержать пьяниц и бездельников. Покопайтесь в памяти, у кого она осталась. Да и здесь выкладывали сканы листовок, где "москали усё сало зъилы". И ни у кого внутри не дрогнуло. Бежали прочь, от "совка", роняя кал, на виражах. Именно потому, что стоило пересечь республиканскую границу и почувствовать разницу. И не надо бить себя пяткой в грудь, про "очернение". Было? Было! Валили с чистым сердцем и повизгивая от радости? Да. Мне довелось быть "чужим среди своих" на Украине и я это помню.
А жизнь показала, что всё не так, как казалось тогда. И это - медицинский факт! В 91 "персичные" поставили не на ту лошадь. Бывает...

Цифры референдума за незалежность на Украине подтверждают Ваши слова.В Прибалтике было то же самое.Причём,многие  русские в республиках открестились от русского имени.В  Народных фронтах Прибалтики была масса русских,которым хотелось в европы прочь от "сраной рашки".У меня кстати,достаточно много знакомых в Эстонии  и Латвии,в том числе русских и евреев.Тогда, в конце 80-х смысл многих разговоров был именно таким.Дескать,вы там в России как хотите подыхайте,а мы в европы.Правда,в Прибалтике обломилась малина быстро,приеболты предательство тамошних русскоязычных не оценили и записали в "негров"(неграждан).Но на Майдане было тоже самое в 2004,многие мои русские знакомые на Украине тоже устремились в европы,теперь уже вместе с Украиной.Причина-воспоминания о нищете в так называемой "метрополии" в СССР.Думали,что на роду написано.Даже русские из бывших относительно благополучных республик считали, что пьяные и ленивые москали всё сало зьилы и шпроты тоже.Многие и сейчас не верят,что в России жизнь стала  богаче ,чем у них,думают,что чуток побогаче только в Москве,а выедешь за МКАД,сразу медведи и всё те же пьяные нищие кацапы с балалайкой.Вот такой осадок после Союза в республиках  остался.И ещё долго будет.И только когда самый тупой вдруг поймет,что все изменилось,только тогда начнет просыпаться,в частности, в украинцах глубоко скрытая,но чистая любовь к общерусским корням,к братству и родству и вообще вдруг многие вспомнят,что их предки то из Рязанщины,то ли из Курска и как-то несправедливо получается,что своим же, кровно русским, гас до сих пор не  паписят и всё сало себе единоутробные братья зажали.Так что готовимся к проявлениям браццких чувств и горьким обидам,потому что будущие чисто русские на Украине всегда были и будут за справедливость.И за гаспаписят.
  • +1.11 / 31
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!