Украина и украинско-российские отношения
206,767,174 349,253

Ахмад ибн Куйя (Ахмет Куе ( Профессионал )
30 июл 2012 10:53:27

Тред №446484

новая дискуссия Дискуссия  56

Цитата: Император Вселенной
Эх, была ни была, добавлю пожалуй и я в копилку "сок украинского мозга"
Русские в Украине: мы уже другие

Ну так -- привет всем вам от донецкого слесаря-интеллигента Полесова и одновремено Висисуалия Лоханкина в одном флаконе впавшего в ересь свидо-укро-хохлизма и хатоскрайности на всю голову.

Вот пишет товарищ про себя -- здесь: http://loboff.livejo…tml#cutid1  

Зовут меня Артём. Фамилия Сущевский. 1972-го г.р., то бишь старпёр. Скорпион – с коньяком и тортами приходить 17-го ноября, в международный день студентов. Место жительства – славный город Донецк не менее славной Украины. Морда лица в жизни соответствует юзерпику. Вредные привычки – все мои. Полезная только одна – примерный семьянин, и уже скорее всего безнадёжно-примерный. Двое детей, оба пацаны, 1994-го и 2009-го годов выпуска. Тружусь дизайнером на ниве мебели и интерьеров, но о работе не пишу – опилок и в жизни более чем достаточно. Зато пишу обо всём другом. Иногда длинно, но я с этим активно, хоть и безуспешно, борюсь.

Но этот контуженный "Огоньком" и "Взглядом" в перестройку субъект, страдает комплексом "Андрея Бульбы" -- ибо в России уже прошло две эпохи -- а СМИ Украину несут "перестройку" и "евродемшизу" в массы дальше:

Украинская латиница 24 июля, 23:52: http://loboff.livejo…73395.html

Мдя. Я конечно уже давно осознал, насколько всё у них там в их ордыниях запущено. В том числе и на примере "ведущих либералов", типа Рощина или Никонова. Но когда в очередной раз натыкаешься на вот такое вот - теперь уже и от умнички и, казалось бы, последнего российского адевката Михаила Соломатина - впору и вовсе пригорюниться. Ибо - безнадёжно.

С другой же стороны, отчётливо и без затей выявляется самый что ни на есть железобетонный критерий относительно сепарации русских и советских (как бы эти советские ни мимикрировали под что-то такое, то ли "либеральное", то ли "национальное", а то ли "третье-путное") - отношение к украинскому выбору.

Тут ведь даже полиграфа не надо, на самом деле, чтобы выявить Полиграф-Полиграфычей - просто задай безобидный вопрос. И что сталинист, что националист - дружно загавкают в ответ, безо всякого доктора Павлова. А чаще даже и вопроса не требуется, и безо всяких вопросов слышишь всё то же: "Мы их вас душили-душили-душили-душили-душили-душили-душили..." И похоже, что кроме как душить - эта публика иного способа ни общения, ни в целом взаимоотношений - не понимает...

(Любопытно, а есть ли у россиян подобный же, железобетонный до аксиоматики, критерий совковости? Тем паче по отношению к нам, хохлам? Не удивлюсь, если для них подобным выступает именно что наше неприятие  навязчивого участия в нашей жизни ихнего гопнического старшего братца. Ибо в подобном исковерканном сознании всё должно быть по-настоящему красиво абсурдно, чтобы и Кафка в гробу заворочался от зависти...)

И да, похоже, что я склонен таки, после долгих и горячих споров с ars333, скрепя сердце всё же с ним согласиться - латиница нам и правда категорически необходима! Как Кемалю в своё время - вместо арабских закорючек. Чтобы ихние азиатские "по шпалам, блядь, по шпалам" и прочие "кольщики с куполами" - были категорически отделены от наших "Ya pomn'u chudnoe mgnoven'e" и "Eney buv parubok motorniy".

А без этого, видимо, оторвать себя от вот этого гопнического надменно-вальяжного свинско-хрюкающего совкового барства - так и не получится. Ибо так и останемся вечными монголами, над которыми тяготит это мерзкое надменное кириллическое "славянское братство". "Культурное влияние", угу, конечно же.

Так что как там у них принято в этих случаях выражаться в их "культуре"? "Нет, не брат ты мне, чурка угро-финская!" - так, вроде бы, ничего не напутал?

Хотя товарищ не оригинален -- такой же соц-культ прикол обосновывал лет 80 назад товарищ наркомпросс Анатолий Луначарский (уроженец Полтавы, учился в Киеве) в предсмертном маразме -- о латинизации русского языка. Но у того была хоть цель -- мировая революция, после победы которой весь мир бы заговорил на эсперанто, а пока Советская Россия, как всемирный ревавагард пусть потренируется читать латинкой и учит "абецадло" вместо азбуки...  

Читать отжиг Луначарского здесь: http://www2.unil.ch/…kij30.html
Отредактировано: Ахмад ибн Куйя (Ахмет Куе - 30 июл 2012 11:42:01
  • +1.86 / 19
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!