Цитата: Ахмад ибн Куйя (Ахмет Куевич) от 30.07.2012 16:08:50
Статья написана в 2006 году, с того времени много воды утекло. Да и глуповатая она какая-то! В Одессе за мову в магазине тогда еще морду не били... Кстати, считаю одесский подход самым перспективным. Почему банедеровцам за мову можно было кого-то убивать а теперь городиться этим, а новороссам, малороссам, донбасороссам даже побить никого нельзя?
"Будь культурнее их!" -- это ЖЕНСКАЯ педагогическая глупость и неправильный подход. Нужно бить морды ради прихода к власти -- не вопрос, абы сработало. А про "культурность" -- ну что с нас взять с фино-угро-монголо-кацапов которые все ордынцы -- если кого-то хоть раз за день авоськой книг по голове за мову не стукну -- день пропал. И вообще укро-свидомиты -- верните мне, как потомку степняков, бандуру-кобзу, а то за мой кобыз и на мове думы -- сделаю секир бошка! Бренькай на свой гулся-цимбала, о укр-музыкун, и не говори мой тюркских слов в свой мова.
"Один Орда -- Един Улус -- один язык -- а кто против плати нам таньга или секир бошка! Якши!" ;D
Вы не в курсе что ли?Все языки придумали древние укры.Ещё 140 тыщ лет назад.А потом у них разные там конноугромонголокацапы их украли.Так что не фиг посягать на майдан,кобыз,шалвары и прочие радости.Это всё чистая соловьиная мова.Кстати,соловьи тоже не без греха.