Тем временем, репортаж с митинга борющихся за всё хорошее против всего плохого оппозиционеров, цитата:
Кульминацией акции стало повешение на столбе чучел виновников языкового закона – Владимира Литвина, Адама Мартынюка, Вадима Колесниченко и Сергея Кивалова. К лицам надувных кукол из секс-шопа были приклеены фотографии лиц политиков, после чего их вздернули в лучших традициях нацистов. К каждой кукле на шею вместо «Я был партизаном» повесили таблички «Я торгував національними цінностями», «Я зрадив український народ», «Я вбивав українську мову», «Я займався політичною проституцією».
Это действо собрало наибольшее количество журналистов и репортеров, мгновенно разлетевшись по интернету.
Вскоре после этого народ стал довольно быстро расходиться. Движение по проезжей части было восстановлено.
Флагоносцы «Батькивщины» – в основном старушки и мужчины средних лет, многие из которых были в вышиванках – отправились в Мариининский парк складывать свои флаги.
По общему нервозному настроению стало понятно – сейчас будут раздавать деньги. Как сообщил один из участников акции, мужчина-инвалид за 50, им обещали по 15 гривен за час. Ответ на вопрос, как он относится к такой «политической проституции» – прозвучал очень экспрессивно и нецензурно. Общий смысл был понятен – «в гробу они видели» эту «Батькивщину» и их унизительные деньги, «но заработать больше негде».
Далее корреспонденту «2000» удалось заснять раздачу денег участникам акции. Следует отметить, что агрессивно к фотокорреспонденту «2000» относились только организаторы акции, простые участники, которые ожидали своих денег, были даже довольны, что их «шефы» так подставились и их, возможно, ждут неприятности.
Иначе чем еще объяснить то, что некоторые даже ободряли фотокорреспондента выкриками «Снимай, снимай!», «Повыше подними, а то не видно»?
Полностью:
http://2000.net.ua/2…sija/81786Вот такая она, процветающая незалежность...