Украина и украинско-российские отношения
206,766,471 349,253

АВК ( Слушатель )
31 июл 2012 19:59:23

Тред №447097

новая дискуссия Дискуссия  52

Возможно меня будут бить ногами,но лично я на Ельцина особо не в обиде.За Крым только.Худо-бедно,но через катаклизмы перемен он страну как-то провёл и передал свои полномочия в надёжные руки Путина.Которого потом уже поддержал народ.Значит, в правильные руки власть передал.А вот ни Примакову,ни Степашину власть не передал.Чему я тоже рад.Примаков  был уже сильно в летах,как он мог себя повести на  фоне своего возраста,болезней, политического союза с Лужковым,Шаймиевым,Рахимовым мы не знаем и слава богу.Второй показал в начале вторжения Басаева в Дагестане отсутствие железных фаберже.Как там фельдмаршал Миних про управление Россией лично Господом Богом говорил?Видать, так оно и есть.В 1240 нашелся Князь Александр Невский,в 1612 нашелся Минин,в 1696(взятие Азова)-Пётр Первый,в 1923-Сталин,в 2000- Путин и Россия сохранилась до сего дня,мало того,всегда после падения возрождалась в новом,ещё более грозном для врагов виде. А распадалась и терпела поражения из-за внутренних крамол.Что касается распада Союза.Он был предопределён.Власть коммунистов-утопистов утратила поддержку в народах СССР,сама обозначив наступление момента истины-1980 год-год построения Коммунизма.Мало того,что химерический хрущевский коммунизм не был построен к 1980 году,к 1980 всерьёз стал вопрос о решении Продовольственной программмы,если кто-то не помнит.Причём,власть утратила поддержку в первую очередь в России.Которая просто надорвалась,таща на себе все тяготы "реального социализма",жертвуя своим уровнем жизни в пользу подъема жизненного уровня у  разного рода социалистических и прогрессивных "братьев" внутри и вне СССР.В навязанной утопистами борьбе систем.А окраины,в первую голову в лице так называемых "элит",цивилизационно чуждые и России и самой идее Коммунизма,готовы уже были к моменту развала отвалится сами по себе,грезя себя вторыми Хранциями,Турциями,Швециями и прочими малыми,но багахыми и гордыми эуропейцкими и азиатскими тиграми,хотя на поверку были просто переевшими на коммунальной кухне из чужой кастрюли соседскими ёжиками.Не удалось удержать в едином политическом поле ни Украину,ни Белоруссию,где было много русских и которые,казалось бы,должны были быть в одном цивилизационном тренде.И мне почему-то кажется,что и здесь без Господа Бога не обошлось.И развал был во благо России.Так это или не так,покажет жизнь.Пока же в том,что она показывает, я ничего страшного не вижу.Скорее, наоборот.Как не вижу ничего страшного в том,что Россия прошла через тяжёлое время перемен и делалается из аморфного СССР,обновлённой и закалённой Российской державой,которая только ещё набирает силу.А что народ  думает?Выборы показали,что он думает.И полное политическое фиаско коммунистов и всяких справедливороссов.И крах болотных и чаемой ими какой-то перестройки-2 тоже показал.Слишком  умна Россия для идей и форм,доказавших свою утопичность.И слишком велики её,не побоюсь этого слова, амбиции для понимания со стороны  лимитрофных Табаки.Лимитрофы и адепты лимитрофного мышления понимают только хозяйский приказ.Вот с хозяевами лимитрофов и будем бодаться.Короче,медленный спуск с горы к стаду уже начался.Пусть ждут.
  • +2.40 / 40
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!