Украина и украинско-российские отношения
206,765,751 349,253

grizzly ( Профессионал )
31 июл 2012 23:00:04

Тред №447192

новая дискуссия Дискуссия  41

Цитата: Александр , Москва от 31.07.2012 22:21:56
Чечня - территория России. И если импотентный ЕБН пытался её отпустить, она всё равно никуда не делась.

Вы не поверите, Киев вообще имеет титул "матери городов русских", но благодаря ленинской национальной политике утрачен для России надолго.
Та же ленинская национальная политика полагала русский патриотизм, обозванный великорусским шовинизмом, как одну из основных угроз, с которой боролись долго и небезуспешно. Именно русские в результате оказались наиболее атомизированы.

Цитата: Александр , Москва от 31.07.2012 22:21:56Вам, как гражданину Украины, могу по секрету сказать, что сейчас запущена программа по возвращению нечеченского этнически населения в регион. И лично Р.Кадыров довольно активно пытается эту программу реализовать.

Ну да, знаком я с некоторыми русскими беженцами из Грозного, что-то никто усилиями Кадырова-младшего не впечатлен и даже обещаниям его не верит. И уж тех, кого чечены убили, назад возвращать не потребуется.

Цитата: Александр , Москва от 31.07.2012 22:21:56Вы, как и Луна, умудряетесь читать не то, что написано, а то, что Вам хочется прочитать. Я писал об этнических русских в пост-советских государствах.

Вы умудряетесь за частностями не видеть общей картины. Этнические русские в СССР оказались угнетаемым большинством, где бы они ни жили, соответственно именно их самоорганизацию советская власть и её наследники давили наиболее последовательно.
Поэтому укорять тех русских, кто оказался за границей РФ после распада СССР можно так же, как и тех русских, кому не повезло поселиться в Чечне.
Повторяю, если Вы не видите общей картины, я Вам не окулист.

Цитата: Александр , Москва от 31.07.2012 22:21:56Впрчем. я не удивлён. Оскорблённое самолюбие мешает адекватному чтению.

Не Вам первому повторяю, бросьте эту дурную привычку думать, что Вы знаете о чем я думаю и что чувствую. Вы попадаете пальцем в жнебо.
Мое самолюбие никак не связано с дурНэнькой, пытаться уязвить меня гражданством тоже бесполезно, я его у каклов не просил
  • +1.47 / 20
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!