Украина и украинско-российские отношения
206,764,942 349,253

Хм ( Слушатель )
02 авг 2012 17:22:21

Тред №448114

новая дискуссия Дискуссия  37

Конечно, политика грязное дело... но даже в ней есть некие правила, и есть черта, которую нельзя переходить. Свидомые не знают правил, не знают черты, это хамы... Посмотрите на фото с Майдана, с акции в поддержку Тимошенко... Посмотрите на эти пошлые карикатуры на Януковича, на Азарова... Это уровень хулигана оболтуса, проще сказать подонка...

Приведу ещё такой пример. Где-то в Диком Поле... Народный депутат отправился в предвыборный тур... Свита, камера и ... наш Пан устроил разнос одному чиновнику, разумеется проворовавшемуся, человеку мерзкому, но... В интернет выложено видео с целью показать как народный депутат борется с коррупционером. Видно, как он кружит вокруг огромного "головы рады", бросает в лицо бумаги, кричит, оскорбляет... Голова сидит понурив голову, зная, что он не только виноват в чём-то, но и то, что перед ним "большой человек", депутат, экс-бютовец, а ранее судимый персонаж по фамилии Ляшко, прославившийся показаниями у следователя о своих сексуальных продвижениях во власть через заднее место... Чувствуя поддержку "большого человека" на "Голову" накидывается свора местных шавок... И всё можно понять, но только ведь вокруг Головы кружат все те, кто вчера перед ним пресмыкался, ползал на карачках... Это люди без человеческого достоинства, хамы, им неведомо что такое хорошо и что такое плохо... Человеческая норма им недоступна и никакие угрызения совести их не мучают.

Я хорошо знаю о чём говорю... И меня всегда мучал один вопрос, а есть ли связь с тем, что у свидомых практически нет песен о дружбе, чести, высокой любви? Забавно? Это их не беспокоит. А то, что их беспокоит вы можете узнать, если посмотрите на западноукраинские анекдоты...
  • +0.67 / 12
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!