Украина и украинско-российские отношения
206,764,942 349,253

Хм ( Слушатель )
02 авг 2012 19:54:10

Тред №448179

новая дискуссия Дискуссия  40

Цитата: Александр , Москва
И не мудрено. Минусовали не Бердник, и не Вас, а то, что написано на мове.
Даже трудно представить себе, каково психическое здоровье особи женского пола, желающей писать такое. Особенно на так называемой соловьиной мове...
Я б тоже заминусовал. Не стоит сюда такое нести.

Александр, да нэ трэба!!! Я ж хитрый, как хохол... Это относительно "минусов"... А относительно того, шо сюда "трэба нести", а шо не "треба", то эту песню я слышал как от националистов, так и части "русских граждан UA". Называется она - нэ трэба раскалывать общество. Нэ трэба сеять ворожнечу... Украина - едина, пошли все Луньовы на хрен... А вот шиш, Украина УЖЕ НЕ ЕДИНА и расколол её не Лунёв и Ко. Это трюкачество свидомых, когда их ложат на лопатки железными аргументами, когда их выбивают из власти, то они начинать давить на жалость, призывать к миру, обращаться к вашему милосердию... Хрен, как только вы отвернётесь, как только свидомиты получат власть, моментально воткнут вам между лопаток свой топорик. Это другая порода нелюдей, понятия о чести им не ведомы...

Вы берётесь судить об Украине? Регулярно пишите на форуме? Тогда извольте знать Украину, в противном случае, вы ничего не поймёте, все вашы выводы-доводы будут безосновательными и изначально ошибочными.
  • +2.10 / 18
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!