Украина и украинско-российские отношения
206,764,269 349,253

Страшный Кубаноид ( Специалист )
02 авг 2012 22:36:32

Тред №448266

новая дискуссия Дискуссия  70

Цитата: Luna от 02.08.2012 02:24:18
Зачем же заниматься шулерством,  это мне предлагали смотреть на Россию с высоты Питера и Казани.  Однако Россия это не миллионники, большинство России это арзамасы.
Я не стою на позиции "в России не лучше", я пишу, что нам рано "в воздух чепчики бросать" и не произойди массовый исход хохлов с ветки, они могли бы не хуже выпячивать наши недостатки и с з/платами, и с состоянием ЖКХ ( Проклова ежедневно окучивает эту тему на Первом) и мн.др.
Понимаю, что многих мои посты раздражают, но у меня принцип по жизни - прежде чем дать пенделя проверь, прикрыта ли собственная задница.
В нашем областном центре уборщицы не получают зарплату в 500дол. И не только уборщицы.
Вам не нравится этот факт? Ничем не могу помочь.
Продукты "во второй Хранцыи" НЕ дороже, чем в России, не верьте. Пару дней назад я приводила цены на овощи, в сравнении с российскими это просто копейки. Мясо в пределах 180-200руб, за 250 отборная вырезка. Куриное филе в районе 120руб./кг. Это 1,5млн. Харьков, в Киеве скорее всего дороже, но там и з/пл немного другие.
Вы считаете, что все наши пенсионеры катаются как сыр в масле и зарплаты несутся ввысь, а я считаю и ЗНАЮ, что не все так гламурненько, как хотелось бы. То есть ваша точка зрения против моей, всего лишь. Однако вы предлагаете мне формулу - не верь своим глазам, поверь моему слову.
Если я своим мнением вношу смятение и не вписываюсь в общепринятый тренд, то честнее будет прямо об этом написать, без ухода в сторону ножек Буша.
Представляю КАК вы будете шокированы, но белгородцы, если заболевают чем-то более серьёзным, чем грипп, предпочитают харьковскую медицину – и дешевле, и надежнее.
О медицине я могу  написать целый доклад с кучей примеров из жизни, но эта тема настолько для меня болезненная, что я просто не хочу её лишний раз ворошить. Я рада за тех, у кого эта сфера вызывает только положительные эмоции. Дай Бог, чтобы так было и впредь.
Нахамить много ума не надо, много больше ума требуется ответить достойно.
....................................
ЗЫ. Если и теперь кому-то показалось, что я превозношу Украину и унижаю Россию, то я никому не доктор.

Мда... С Белгорода в Харьков за медициной. Даже не знаю за каких идиотов Вы нас тут держите?
По остальным пунктам просто не такой фееричный бред. Не перестающий из-за этого быть враньем.
  • +0.13 / 19
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!