Украина и украинско-российские отношения
206,764,435 349,253

Страшный Кубаноид ( Специалист )
02 авг 2012 22:58:36

Тред №448281

новая дискуссия Дискуссия  36

Цитата: Чай Ник
Что за бред? Моя жена рожала в 2007 и в 2011. В разных роддомах, абсолютно бесплатно. Платные роды от бесплатных не отличаются ничем. В последний раз даже палата была отдельная. Хотя это и нафиг не нужно, ибо только лишняя проблема - не выйти просто так из палаты, ибо за ребёнком некому присмотреть. Реально завидовала тем, кто лежал в палатах по двое.
Да и сколько там женщина в роддоме проводит? 5 дней? О боже ж ты мой.
Ну и договор на платное обслуживание не гарантирует, что принимать роды будет конкретный (именитый) врач. Он не может дежурить круглосуточно ожидая единственную пациентку. Будет на дежурстве - примет роды, нет - примет другой врач.
Короче, платные роды - это развод на бабки лохов излишне нервных и пугливых родителей, которым лишние бабки карман жмут.

Полностью поддерживаю! За последние 10 лет среди наших родственников и знакомых больше 20 родов. Примерно 3я часть платила бабки знакомым (рекомендованным) докторам. Из оплативших только половина удостоились чести лицезреть на родах оплаченного доктора. Т.к. Вы совершенно правы и они не дежурят в режиме 24/7. Эдакая лотерейка. Для любителей. Нервных любителей.
А истории про неких экстремалов решившихся ехать в Незалежную рожать/оперироваться... Ну так и в Ливии можно туристов найти. Идиоты они встречаются. В т.ч. и те, которые любят рисковать "по взрослому".
Все истории про оплату чего бы то ни было в больницах в России - всегда сводятся к тому, что "хотели как лучше - решили стимулировать врача баблом".
  • -0.32 / 19
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!