Цитата: MAPKOBKA от 02.08.2012 22:58:15
Почему бред?
Я живу в Белгороде. Да народ ездит за медициной в Харьков. Сам собираюсь к стоматологам, так как в Белгороде эти услуги на процентов 30 дороже.
По остальным медицинам не интересовался. Думаю, что всякие косметологические операции также дешевле в Харькове.
По другим пунктам, неоднократно ездил в Харьков с женой на шопинг
Город больше миллиона, брендов заморских, что жена любит много. В Белгороде с этим поскромнее. Да и цены ниже.
По продуктам не сравнивал... Но думаю в Харькове цены ниже процентов на 10-30.
Так что, реальность - она такая.... ;) и мнение Luna ближе к ней, чем Ваше.
Давайте не путать стоматологов/косметологов и медицину.
Ну и вообще полный серьез в сравнении миллионника с городком ВТРОЕ меньше - это сильный ход. При том, что Харьков - практически вторая столица Украины.
Давайте попробуем сравнить Харьков с Краснодаром или Ростовом-на-Дону. А Белгород будем сравнивать в его весовой категории... Скажем с Луганском.
Что еще характерно: бедный Белгород на этой ветке чуть не на каждой странице. Именно по причине удобного "мальчика для битья". Один из самых отсталых регионов в России. Которому хронически не везет с губернаторами. Да и по причине малости (во всех смыслах) - до сих пор обходило стороной и внимание федеральных властей.
Хотите честного сравнения? Вот Вам Краснодар, Армавир, Усть-Лабинск, Лабинск. Сравнимый климат. Сравнимые стартовые условия. Сравнимый потенциал.