Цитата: Александр , Москва
Зато укро-чемпионы теперь в полном шоколаде:
КИЕВ, 2 августа. Правительства Украины приняло постановление "О внесении изменения в пункт №1 постановления кабинета министров от 27 января 2010 г. № 91" по увеличению выплат премиальных победителям и призерам Олимпийских игр, а также их тренерам. Об этом сообщает официальный сайт НОК Украины.
Теперь чемпионам будут выплачивать по 125 тысяч долларов, за второе – $80 тыс., а за третье – 55 тысяч долларов США. Такие же суммы будет получать тренерский состав.
"Спортсмены должны знать, что их достижения Украина оценивает не хуже, чем другие страны. Я считаю, что это абсолютно правильно, учитывая то, сколько тяжелого труда вкладывается в победу, и то, какой высокий престиж дают эти победы нашему государству", – подчеркнул премьер-министр Николай Азаров.
На сегодняшний день в копилке Украины на олимпийских играх уже 2 "золота" и 4 "бронзы".
Подробнее: http://www.rosbalt.r…17882.html
Вот Азаров, вот забота. Мужик сказал - больше России получат. И получат больше россиян. Это архиважно для незалежности. Ярмарка тщеславия за чужие деньги...
Любезный, а вы часом не фантазируете? Вы писали на основании ссылки следующее:
Побалуйте, пожалуйста, ссылочкой, кто из высшей власти на пост-советском пространстве оговорил оплату медалей сравнением с Россией и кто повысил выплаты выше утверждённых нормативов уже после начала Одимпиады?Я напрягся и прошел по вашей ссылке и обнаружил то что сказал Азаров. повторю:
"Спортсмены должны знать, что их достижения Украина оценивает не хуже, чем другие страны. Я считаю, что это абсолютно правильно, учитывая то, сколько тяжелого труда вкладывается в победу, и то, какой высокий престиж дают эти победы нашему государству", – подчеркнул премьер-министр Николай Азаров.Ну? Александр, может я что-то пропустил? Где не прав Азаров? Что он не так сказал? Если бы подобное сказал Путин, вы тоже бы тут клоунадой занимались? Мне интересно... Я не упёртый, могу "отменить" мнение, если вы предоставите дополнительную информацию о том, что сказал Азаров...