Украина и украинско-российские отношения
206,764,269 349,253

Sparrow_AG ( Слушатель )
03 авг 2012 04:48:50

Тред №448377

новая дискуссия Дискуссия  52

Цитата: ua.skif от 02.08.2012 21:41:37
Лунев, не мечите бисера перед свиньями! Все эти "эхперты" судят об Украине не выходя за пределы МКАД. Умиляетъ...
То полный хохлосрач на ветке, то едкая ирония про каклов. "А судьи кто?... " . Не хотел бы я братства с такими братьями...
Как в старом хохлятском анекдоте про хохла и кацапа: "Делим как? По честному или по-братски?"

Тест на объективность...Подмигивающий

Эх, ваши бы слова да богу в ушиУлыбающийся Чтобы пределы МКАД кончались хотя бы мысом Токаревского ,а то нам до МКАДА так примерно около тысяч 10 кмУлыбающийся

Цитата: neuch от 03.08.2012 00:50:29
Любезный, а вы часом не фантазируете? Вы писали на основании ссылки следующее: Побалуйте, пожалуйста, ссылочкой, кто из высшей власти на пост-советском пространстве оговорил оплату медалей сравнением с Россией и кто повысил выплаты выше утверждённых нормативов уже после начала Одимпиады?

Я напрягся и прошел по вашей ссылке и обнаружил то что сказал Азаров. повторю: "Спортсмены должны знать, что их достижения Украина оценивает не хуже, чем другие страны. Я считаю, что это абсолютно правильно, учитывая то, сколько тяжелого труда вкладывается в победу, и то, какой высокий престиж дают эти победы нашему государству", – подчеркнул премьер-министр Николай Азаров.

Ну? Александр, может я что-то пропустил? Где не прав Азаров? Что он не так сказал? Если бы подобное сказал Путин, вы тоже бы тут клоунадой занимались? Мне интересно... Я не упёртый, могу "отменить" мнение, если вы предоставите дополнительную информацию о том, что сказал Азаров...

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120731191234.shtml

Цитата
"Завтра правительство рассмотрит и примет решение о повышении премий победителям и призерам Олимпийских игр. Размер наших премий будет не меньше, чем в России, а даже несколько выше", - отметил глава правительства. Он уточнил, что в России денежное вознаграждение за олимпийское "золото" составляет 123,5 тыс. долл.

Признаешь, что был не прав?
Отредактировано: Sparrow_AG - 03 авг 2012 05:17:34
  • +1.98 / 16
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!