Украина и украинско-российские отношения
206,764,269 349,253

Ибрагим Оглы ( Практикант )
03 авг 2012 08:25:10

Тред №448393

новая дискуссия Дискуссия  34

Цитата: Luna от 03.08.2012 02:07:03
Видимо невнимательность не только моя прерогатива.Строит глазки
Хотя на ветке преобладают мужчины, но я надеюсь, что разницу между процедурой в виде безобидной косметической маски и косметической операцией поймут все.
Как ни прискорбно многим это читать, но едут белгородцы в Харьков:
- на МРТ. В Белгороде дороже, а на бесплатную очередь месяца 2.
- на ЭКО, если эта аббревиатура кому-то о чем-то говорит.
- либо собрав кипу белгородских обследований на консультации, потому что Харьков был не последним городом в СССР и там еще работают классные специалисты.
Я перечислила то, о чем знаю наверняка.

Не понимаю почему многих задел за живое этот факт. Белоруссия также активно пытается занять нишу в сегменте и косметологии, и стоматологии за счет дешевизны. Я думаю ни для кого не секрет, что белорусские санатории заполняются в основном россиянами.
Что не понравилось-то? ???

Внимание вопрос: с таким подходом, будут увеличиваться шансы у харьковских пенсионеров получить качественное бесплатное лечение? Если медучреждения Харькова встали на коммерческие рельсы, и им выгодней принимать за деньги иностранцев?
В этом случае, медицина для украинцев становится всё менее доступна. Соответственно их здоровье ухудшается.
Поэтому на Украине ХУЖЕ (и в этом параметре), чем в России. А не ПОЧТИ ТАК ЖЕ, как Вы тут пытаетесь всех убедить.
  • +0.40 / 17
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!